Виталий Д Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Сегодня видел красный Allure на Новом Арбате. С нового Арбата сворачивал на Знаменку. Не успел сфоткать, т.к. сам спускался в переход и увидел уже краем глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Сегодня видел красный Allure на Новом Арбате. С нового Арбата сворачивал на Знаменку. Не успел сфоткать, т.к. сам спускался в переход и увидел уже краем глаза А я там тоже проезжал вчера. Но у меня GT-Line Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 А я там тоже проезжал вчера. Но у меня GT-Line Вроде был Allure. Не видел шильдика GT сбоку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 эээх, а я укатил греть пузо в края далекие, где Пежо нет и, видимо, никогда не будет.Да и вообще парк на улицах кардинально другой, не привычный нашему глазу.Вроде и не первый раз тут, но каждый раз именно разница парка бросается в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Сегодня махнул приветственной рукой синему 3008 Allure в Москве на Малом Калитниковском проезде. Номер не запомнил, но кажется 342. Сфоткать не успел, очень активно махал рукой) эээх, а я укатил греть пузо в края далекие, где Пежо нет и, видимо, никогда не будет.Да и вообще парк на улицах кардинально другой, не привычный нашему глазу.Вроде и не первый раз тут, но каждый раз именно разница парка бросается в глаза.Чертов интриган... куда ты укатил от нас?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Видел сегодня коричневый 3008. Не знаю комплектацию, не ус прел заметить. И номер не увидел, был в процессе разворота. Автомобиль съезжал с Автозаводского моста на Духовской переулок. Около 11 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Чертов интриган... куда ты укатил от нас?) На вражью техасчину, греть пузо на мексиканском заливе)) и мочить его в нем же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Кто на мойку в Лефортово приезжал?) Меня с вами перепутали))))) ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Сегодня гнал из Ульяновска, по дороге после Чебоксар встретил Белую 3008 с московскими номерами и великом на крыше ))). Переглянулись, поморгали. Приятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhom Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Сегодня с утра на заправке BP в Кучино ярко-красный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Встретил белый 3008 на Кутузовском проспекте в сторону центра в 16:40. Точно НЕ Active и московские номера (подробно номер не увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Не могу назвать красный "красавец". Так что...Вот такая красавица стоит во дворе по адресу Осенний бульвар 15, около 8 (кажется) подъезда. Изменено 24 июля 2018 пользователем Виталий Д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Не могу назвать красный "красавец". Так что... Вот такая красавица стоит во дворе по адресу Осенний бульвар 15, около 7 (кажется) подъезда.20180724_170405~2.jpegНу не до такой же степени выдавать данные владельцев авто, думаю просто фото достаточно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Ну не до такой же степени выдавать данные владельцев авто, думаю просто фото достаточно)))Я тебе больше скажу, я еще и номер подъезда отредактировал [emoji1] Ну уж номер квартиры я не знаю... надо было номер телефона на лобаше проверить... [emoji38] Может в гости кто приехал, откуда я знаю?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Как же дебильно мобильное приложение форума прикрепляет картинки... прошу прощения... Сегодня видел белый 5008 на Ленинградском проспекте в сторону МКАД около метро Аэропорт около 9:15Ни номер, ни комплектацию не разглядел - слишком далеко был... но кажется, судя по фарам, не Active. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Видел Красный 3008 Allure на пр.ДежневаПомахал ручкой!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Пятница, разгар дачного веселья на Калужке, белый GTL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Вот что гугл сделал с моими фотографиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) Сознавайтесь, кто такой красивый возле Крокуса стоял? Изменено 26 июля 2018 пользователем m.c.ALF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 блин... оказывается столько диллеров... а я когда машину покупал, думал их всего 3))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 блин... оказывается столько диллеров... а я когда машину покупал, думал их всего 3)))на самом деле диЛЛеров ни одного дилеров много, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 блин... оказывается столько диллеров... а я когда машину покупал, думал их всего 3)))Небольшую ясность вносит префикс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Небольшую ясность вносит префикс)) да, я уже понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Сегодня, коричневый 3008 GT-Line на Крымском мосту в сторону ОктябрьскойКстати! У пежо еще был красивый цвет - бежевый такой. Я даже одно время на него заглядывался, но GT в такой не красят. Так вот, я еще ни разу не видел этот цвет на дорогах и у дилера. Видимо вообще не выигрышный. Хотя на роликах в интернате смотрится интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 (изменено) 5008 GT-Line в потрясающем цвете морской волны. В Сергиевом Посаде рядом с озером Лесным. А963РР750Фото почему-то не получается загрузить... Изменено 29 июля 2018 пользователем Виталий Д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения