Solovjov Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) Выдавливает бенз из под крышки бензонасоса.прокладку и крышку менял уже 3 раза. Не знаю как быть дальше. Изменено 27 апреля 2018 пользователем Solovjov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Выдавливает бенз из под крышки бензонасоса.прокладку и крышку менял уже 3 раза. Не знаю как быть дальше.Нормально закрутить и больше ничего там нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Перед закручиванием, смазать кольцо резиновое и резьбу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikey Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 только смазывать лучше какойнить нейтральной (типа силиконовой) смазкой. можно впринципе и солидолом или моторным маслом... но нежелательно. можно мылом или на худой конец соплями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solovjov Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Спасибо за советы. Смазка видимо везде нужна, смазка видимо везде важна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ikipash Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Нужно резиновое кольцо поставить не как в сервис боксе нарисовано-под пластмассовую гайку,а под сам бензонасос (где он соприкасается с корпусом авто) и ничего мазать не надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solovjov Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 В том то и дело, что всегда ставил под насос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ikipash Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Тогда только как сказал народ, маж герметиком бензостойким и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikey Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 только смазывать лучше какойнить нейтральной (типа силиконовой) смазкой. можно впринципе и солидолом или моторным маслом... но нежелательно. можно мылом или на худой конец соплями Очень прошу пардону у топикстартера, ибо сгородил полную чушь!!! беру слова обратно! Никакие смазки там не нужны, т.к. кольцо уплотняет щель между бензонасосом и бензобаком. Ничего там смазывать не надо.Нужно кольцо поставить на бензобак, потом вставить бензонасос и прижимая его рукой к бензобаку, спокойно закручивать гайку. Там всём довольно просто... Если не уплотняется, значит чтото не то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ikipash Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Я вроде так и написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Я вроде так и написалРаз пять делал подобную процедуру. 1. Лучше с помощником,- один придавливает, другой крутит. 2.Сочился крайние разы. Бывалый подсказал смазать,- лишние полвитка крышка прошла. Бензин перестал выплескиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solovjov Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Хочешь сказать что крышка перетянута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Не дотянута. Насос не плотно прилегает. Тем более корпус насоса не первой молодости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solovjov Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Понятно, спасибо!Нет ни у кого чертежа приспособы для откручивания/закручивания злосчастной крышки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Понятно, спасибо!Нет ни у кого чертежа приспособы для откручивания/закручивания злосчастной крышки?У нас поищи, на Ютубе и Драйве. Навалом показух. Впервой, я в сети задал и нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Понятно, спасибо!Нет ни у кого чертежа приспособы для откручивания/закручивания злосчастной крышки?чем вам ручки пассатиж не устраивают?Пластик снимаете и крутите открутить топливный насос Пежо пассатижами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solovjov Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Хреново крутится, да и не протянешь пассатижами как следует. Я лучше сексом буду заниматься при изготовлении приспособы, чем с пассатижами при протяжке крышки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) Хреново крутится, да и не протянешь пассатижами как следует. Я лучше сексом буду заниматься при изготовлении приспособы, чем с пассатижами при протяжке крышки.Возьми помощника(!), обязательно. Он прижимает, центрует. В одиночку можешь накосячить. Проверено.Да, в крайний раз без пассатижей и "приблуды" закрутили. Руками, смазав в меру кольцо резиновое и резьбу. Я, в тот раз, поставил 2 кольца). Одно, как по сервисбоксу, другое по логике. Изменено 4 мая 2018 пользователем Саша З Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikey Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 2 кольца?!... :-))))) зачем хоть там два?!....Здается мне не надо там никаких пассатижей и спецключей... Небось резиновое кольцо вылетает с места, когда вставляешь насос, Если плоскости ровные, можно и рукой закрутить. Резьбу, конечно, можно помазать и привалочную часть гайки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 2 кольца?!... :-))))) зачем хоть там два?!....Здается мне не надо там никаких пассатижей и спецключей... Небось резиновое кольцо вылетает с места, когда вставляешь насос, Если плоскости ровные, можно и рукой закрутить. Резьбу, конечно, можно помазать и привалочную часть гайки.Вылетает с места, как правило б/у. Новое сидело, но выплескивался. Корпус насоса старый уже. Видать прижимные пружинки износились неравномерно. Гаишники задолбали принюхиваться. Со злости купил второе. Прикрутили-уплотнили, норм. Можно не применять это ноу-хау... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikey Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Какие-то странные у вас в Курске гаишники... Бенз вместо спирта нюхают... оборотни в погонах... Честно говоря я так и не понял куда ты второе кольцо всунул... Под гайку чтоли ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Какие-то странные у вас в Курске гаишники... Бенз вместо спирта нюхают... оборотни в погонах...Честно говоря я так и не понял куда ты второе кольцо всунул... Под гайку чтоли ...Одно, как писано в сервисбоксе под гайку, второе сверху. Кстати второе взял в з/ч для с/х техники, бензостойкое, без ожидания, по 100р. Гаишник был молодой, наркоман, наверно. Когда остановил (улица тихая Коллективная, в час 1 машина), я спросил,- "Поклевки" есть? Он нюхать и продолжил беседу,- Откуда Вы знаете, что я рыбак? Минут 20 допытывался где мы встречались и втягивал воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikey Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 :-))))) фильм ужасов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solovjov Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 2 резинки думаю ни к чему. Хочу провести эксперимент с материалом ECOPUR. Сегодня опущу в бензин на неделю, чтобы стойкость посмотреть. Если все ок, то мне сделают уплотнение из ECOPUR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikey Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Ты лучше плоскости посмотри... Экопур какой-то... Не верится что-то, чтоб резинка не держала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения