Chrome Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Поставил. Но так и не понял, почему я из москвича должен теперь стать арабом... На DS такой проблемы не было, так что француз французу рознь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Это не глюк, это у французов свое видение на часовые поясаМнэээ, у Немцев, система с софтом от Континенталя, до этого навигашки были итальянские, там было ОК, только минуты синхронили и часы ставились как удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) Поставил. Но так и не понял, почему я из москвича должен теперь стать арабом... На DS такой проблемы не было, так что француз французу рознь. У меня на 3008 2014 года тоже не было проблем. Изменено 5 ноября 2018 пользователем m.c.ALF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 У меня на 3008 2014 года тоже не было проблем. о чем и речь, логику немцев не понять, зачем они и час со спутника тянут, когда минут достаточно, как было на старых RT-3-4-5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) Хрен бы с нем, что тянут со спутника. Но почему в XXI веке спутник не знает, сколько времени в городе с ядерной кнопкой??? Изменено 5 ноября 2018 пользователем Chrome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Хрен бы с нем, что тянут со спутника. Но почему в XXI веке спутник не знает, сколько времени в городе с ядерной кнопкой??? У спутника время всегда одно и то же, а вот машине забыли рассказать про новые часовые пояса. В 19 году члены ЕС должны определиться с отменой летнего времени, тогда наверно и обновят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения