mora111 Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 Здравствуйте,предложили мне поменять мою мазду 323ф 1999 года,бензин 2 литра мкпп ,на 607 дизель 2 литра 107 лс ,мкпп 2003 года.просят небольшую доплату. машина конечно большая и красивая. но ничего о ней не знаю.живу в сибири,кемерово. как на неё с запчастями? надёжность дизелей? как турбины?у нас ведь как , в сибири , машина начинает есть масло,ставишь контрактный и не паришься,на мою мазду например 2 литровый fs стоит 22-30000 руб с обвесом.на эту наверное мотор сильно дороже.а может и никогда не понадобится например на 607 другой мотор, ибо ходит по 1 млн км. как у них с этим? или моторы отлично , а турбины ходят мало и стоят по 100 тыщщ?или вообще все отл?Расскажите если знаете.Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chizhik_pyzhik Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 @mora111, ну пежовские дизеля одни из лучших и ставились на массу разных марок включая лендровер, форд, ягуар, а так же на целый ряд своих моделей. Эти движки запросто ходят по 500-600 тыс. а при должном уходе не проблема пройти и млн.км. стоимость контрактных наверное стоит посмотреть где обычно берешь, предположу что от 50к встанет. В остальном все конечно же зависит от состояния предлагаемого авто. По ЗЧ - тут вся проблема, что лучше всего оригинал, а порой и другого выбора не бывает, и вот тут по ценам не всегда все красиво, а учитывая возраст модели...но есть разборы и тут на форуме есть люди занимающиеся разбором авто и продажей ЗЧ, так что полистав темы можно составить представление о ценах на ЗЧ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 Здравствуйте,предложили мне поменять мою мазду 323ф 1999 года,бензин 2 литра мкпп ,на 607 дизель 2 литра 107 лс ,мкпп 2003 года.просят небольшую доплату. машина конечно большая и красивая. но ничего о ней не знаю.живу в сибири,кемерово. как на неё с запчастями? надёжность дизелей? как турбины?у нас ведь как , в сибири , машина начинает есть масло,ставишь контрактный и не паришься,на мою мазду например 2 литровый fs стоит 22-30000 руб с обвесом.на эту наверное мотор сильно дороже.а может и никогда не понадобится например на 607 другой мотор, ибо ходит по 1 млн км. как у них с этим? или моторы отлично , а турбины ходят мало и стоят по 100 тыщщ?или вообще все отл?Расскажите если знаете.Спасибо.белого цвета? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mora111 Posted April 11, 2018 Author Share Posted April 11, 2018 белого цвета?да https://kemerovo.drom.ru/peugeot/607/28912841.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 да https://kemerovo.drom.ru/peugeot/607/28912841.htmlон ее с 16 года продает Link to comment Share on other sites More sharing options...
mora111 Posted April 11, 2018 Author Share Posted April 11, 2018 @mora111, ну пежовские дизеля одни из лучших и ставились на массу разных марок включая лендровер, форд, ягуар, а так же на целый ряд своих моделей.Эти движки запросто ходят по 500-600 тыс. а при должном уходе не проблема пройти и млн.км.стоимость контрактных наверное стоит посмотреть где обычно берешь, предположу что от 50к встанет.В остальном все конечно же зависит от состояния предлагаемого авто.По ЗЧ - тут вся проблема, что лучше всего оригинал, а порой и другого выбора не бывает, и вот тут по ценам не всегда все красиво, а учитывая возраст модели...но есть разборы и тут на форуме есть люди занимающиеся разбором авто и продажей ЗЧ, так что полистав темы можно составить представление о ценах на ЗЧ.спасибо за ответон ее с 16 года продает может цена высокая. моя вообще с 15 года висит.https://kemerovo.drom.ru/mazda/323f/19485438.html цена высокая. так, может поменять на что.или вдруг кто купит случайно))).конкретной цели срочно продать нет,эксплуатирую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chizhik_pyzhik Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 а в чем его цель продажи или обмена на равноценную? я бы задумался и раз 10 перепроверил все... 607 конечно хорош, но судя по форуму, со временем он начинает доставлять хлопот своим хозяевам, и с ним как с пожилым человеком придется возиться... чем дальше - тем больше. если мазда не доставляет хлопот, то какой смысл обмена на 607? если и с ней хлопоты есть, то этот 607 не избавит от них, хотя сам авто наверняка больше понравится чем мазда, возможно даже влюбит в себя все ж он премиальней и породистей ))) но будет как капризный ребенок или девушка, ну или любимая бабушка ))) все ИМХО ЗЫ по фото сложилось ощущение, что морда крашена, как-то бампер и решетка сильно белее крыльев Link to comment Share on other sites More sharing options...
mora111 Posted April 11, 2018 Author Share Posted April 11, 2018 а в чем его цель продажи или обмена на равноценную?я бы задумался и раз 10 перепроверил все...607 конечно хорош, но судя по форуму, со временем он начинает доставлять хлопот своим хозяевам, и с ним как с пожилым человеком придется возиться... чем дальше - тем больше.если мазда не доставляет хлопот, то какой смысл обмена на 607?если и с ней хлопоты есть, то этот 607 не избавит от них, хотя сам авто наверняка больше понравится чем мазда, возможно даже влюбит в себя все ж он премиальней и породистей )))но будет как капризный ребенок или девушка, ну или любимая бабушка )))все ИМХО ЗЫ по фото сложилось ощущение, что морда крашена, как-то бампер и решетка сильно белее крыльеввот тоже думаю, цель? я просто давно езжу на своей машине,хочется попробовать что-то новое. а тут бизнес класс,большой красивый крейсер,интересно. но логика обмена парня мне непонятна.он просит 25000 доплаты. немного. я ему малолитражку, он мне корабль и 25. причём 607 моложе. и малогниющий.с маздами больших проблем нет ,надёжность среднеяпонская , запчастей и новых, оригинал , и китай , и контракт из японии , навалом ибо есть аналог праворульный.главная проблема низкая стойкость к коррозии. арки уже менял.а французы я знаю крепки на это дело.вот поэтому я и создал тему , в чём возможный подвох . мне 607 нравится , но почему он меняется практически в ключ на машину старше , и на 2 класса ниже?и хочется .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
altersin Posted April 14, 2018 Share Posted April 14, 2018 ЗЫ по фото сложилось ощущение, что морда крашена, как-то бампер и решетка сильно белее крыльевДа он походу весь крашеный и не один раз. Белые 607 разве были? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts