icechieff Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 В общем я узнал. Система такая:1) есть код сигналки (на карточке, он не меняется!!!)2) но у машины может быть до 4-х! ключей, которые прописаны этим же кодом(с карточки), но при этом еще в блоке BSI запоминаются внутринние коды ключей (скорее всего серийные номера чипов)3) т.е. мало прошить ключ кодом, но при этом надо ее и записать код ключа в машину. Именно по этому при кодировке ключа нужны ВСЕ ключи от машины.P.S. думаю в руководстве по эксплуатации была сказано как раз о том, что при покупке езжайте к диллеру, и прошивайте те ключи, которые есть у ВАС на руках, чтоб не оказалось, что у старого хозяина есть рабочий ключ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgenyat Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 В общем я узнал. Система такая:1) есть код сигналки (на карточке, он не меняется!!!)2) но у машины может быть до 4-х! ключей, которые прописаны этим же кодом(с карточки), но при этом еще в блоке BSI запоминаются внутринние коды ключей (скорее всего серийные номера чипов)3) т.е. мало прошить ключ кодом, но при этом надо ее и записать код ключа в машину. Именно по этому при кодировке ключа нужны ВСЕ ключи от машины.P.S. думаю в руководстве по эксплуатации была сказано как раз о том, что при покупке езжайте к диллеру, и прошивайте те ключи, которые есть у ВАС на руках, чтоб не оказалось, что у старого хозяина есть рабочий ключ! прочитал я это, и поехал к официалам. за пару часов и 55 евро все сделали. сказали, что никаких проблем не было. видно кетайский адаптер и ломаная программа с ключами не в состоянии справиться. хотя другие параметры (сд чейнжер и дневной свет) я менял, и ошибки стирал. проблем не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giy Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) страница 99 руководства к машине: При покупке подержанного автомобиля : - убедитесь, что бывший владелец передал Вам его идентификационную карточку ; - рекомендуется изменить код ключей на сервисной станции ПЕЖО : в этом случае Вы будете уверены, что Ваши ключи - единственные, которые позволяют запустит двигатель Вашего автомобиля. Запрещается вносить какие-либо изменения в электронную противоугонную систему ПЕЖО т.е. код меняется. не меняется апрописывается еще один ключик и так до четырех последний ключ рабочий / гдето читал/ Изменено 30 ноября 2011 пользователем giy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения