igorkzn Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 (изменено) 23 часа назад, Grizzly сказал: Так что настаивай на замене бампера. Ты прав... без настаиваний с моей стороны осмотрщик от СК сказал, что такой бампер - не красится ... под замену Правда, хотя направить меня не к местному офиц.сервисмену ПЕЖО, с которым у них нет договора, ибо компания маленькая, а на др. крупный многобрендовый сервис Но я еще подумаю, стоит ли из-за этого задира менять бампер...? Изменено 4 сентября 2020 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 2 минуты назад, igorkzn сказал: Ты прав... без настаиваний с моей стороны осмотрщик от СК сказал, что такой бампер - не красится ... под замену Правда, хотя направить меня не к местному офиц.сервисмену ПЕЖО, с которым у них нет договора, ибо компания маленькая, а на др. крупный многобрендовый сервис Но я еще подумаю, стоит ли из-за этого задира менять бампер...? Меняй. Бампер очень трудно поставить не правильно, главное - чтоб не поцарапали ЛКП при установке, сдавай с осмотром и принимай внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Оставлять авто надолго чужым не хочется... Поговорю еще с ними, что пусть заказывают, а как придет, то перекидку за 2 часа наверное сделают при мне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 16 минут назад, igorkzn сказал: перекидку за 2 часа наверное сделают при мне ? 40 минут вместе с мойкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 21 минуту назад, Grizzly сказал: 40 минут вместе с мойкой. Оптимистично)))) Если не в Пежо, могут и целый день на это потратить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 (изменено) 1 час назад, igorkzn сказал: Ты прав... без настаиваний с моей стороны осмотрщик от СК сказал, что такой бампер - не красится ... под замену О как! Какая гуманная СК. А я был не прав, когда думал, что бампер крашеный. Изменено 4 сентября 2020 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 25 минут назад, antoshka32161 сказал: Если не в Пежо, могут и целый день на это потратить))) Теоретически - да)) Меняли с приятелем накладку на лобовое на Эксплорере. Почему-то СК направила в Фаворит Хофф (гнездо VW). Накладка пришла за две недели, но специалисты ФХ не догадались заказать к ней клипсы. Клипсы шли больше месяца)) Вывод - лучше чиниться в профильном СЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 1 час назад, igorkzn сказал: Оставлять авто надолго чужым не хочется.. А вот это праильно, у вас в городе это небезапасно...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 советские люди ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 32 минуты назад, AFrol сказал: А я был не прав, когда думал, что бампер крашеный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 2 часа назад, igorkzn сказал: Но я еще подумаю, стоит ли из-за этого задира менять бампер...? Менять однозначно!!! В противном случае могут быть проблемы при следующем страховании, если СК будет другая. Новая СК захочет осмотреть автомобиль перед страхованием. Обнаружив следу повреждений на каком-либо элементе, СК может исключить этот элемент из покрытия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Так выглядит задница без бампера.: Так вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Фото заднего бампера изнутри: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Чтобы снять бампер надо: 1. Снять молдинги над арками задних колес. 2. Снять подкрылки задних колёс. 3. Снять задние фонари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 (изменено) ого... так много ... а когда датчики парковки снимать? Изменено 4 сентября 2020 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 6 минут назад, igorkzn сказал: ого... так много ... а когда датчики парковки снимать? Их не надо снимать, вся электроника бампера(пт фонари, партроники) отключается вытаскиванием фишек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 23 часа назад, igorkzn сказал: Но я еще подумаю, стоит ли из-за этого задира менять бампер...? Стоимость бампера с установкой - около 34.000 рублей, меняй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 37 минут назад, Grizzly сказал: Стоимость бампера с установкой - около 34.000 рублей, меняй! Ещё раз: если оставить, как есть, то могут возникнуть проблемы при страховании в другой СК. Проходил сам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 1 минуту назад, AFrol сказал: Ещё раз: если оставить, как есть, то могут возникнуть проблемы при страховании в другой СК. Проходил сам. С этим не спорил. Отвечал, скорее, на "...Сделать за свои деньги и продолжать работать, не отвлекаясь на мелочи. ..." Для меня $500 ниxера не мелочь. Вчера получил точно такое же повреждение, что и Игорь((. Сегодня съездил к ОД, оценил. Каска рулитт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 4 часа назад, Grizzly сказал: С этим не спорил. Отвечал, скорее, на "...Сделать за свои деньги и продолжать работать, не отвлекаясь на мелочи. ..." Для меня $500 ниxера не мелочь. Вчера получил точно такое же повреждение, что и Игорь((. Сегодня съездил к ОД, оценил. Каска рулитт. Бампер меняется вместе с боковыми накладками в цвет кузова или они выклепываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 1 минуту назад, antoshka32161 сказал: Бампер меняется вместе с боковыми накладками в цвет кузова или они выклепываются? Боковые крашеные элементы бампера (они же "лопухи") остаются старые и переустанавливаются на новую текстурированную часть бампера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 честно говоря, из-за этой потерточти не хочется менять бампер. Может пойти по пути получения денег по ОСАГО. Но для этого уже надо забрать все ГАИшные доки из СК по КАСКО и в понедельник (это вроде последний день третий, когда надо уведомить свою СК по ОСАГО) отнести в СК по ОСАГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr M. Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Тиньков-страхование предлагает полное КАСКО без франшизы с ГАП 1.800.000 за 49 т. руб. Кто нибудь с ними имел дело? У них один офис в Москве, все вопросы решают удалённо. Агент приедет в любую точку на карте России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 20 минут назад, Aleksandr M. сказал: Кто нибудь с ними имел дело? ежли отталкиваться от стиля работы банки одноименной. я бы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr M. Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 3 минуты назад, bandr сказал: ежли отталкиваться от стиля работы банки одноименной. я бы нет Вот и меня смущает отсутствие сети офисов. Непонятно куда ехать на осмотр при наступлении страхового случая. Они говорят к ОД на осмотр, а он уже дальше доки отошлёт. Слабо верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения