altersin Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 И какого цвета наклейка на дорсетйловом усилке?на прошлой странице же всё написано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 как можно было налажать с усилком в рестайле так они не налажали, просто перенастроили для задних пассажиров. Может по отзывам или опросам 607 больше использовали как членовозы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den2008 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Может вскроете всё-таки розовый усилок?) для общего дела... уверен что отличаются номиналы smd резисторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Скорее всего. Он сейчас в машине стоит. Да и если сниму, совсем не факт, что там будет возможно рассмотреть маркировку, а микроскопа нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СТЕЛС Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) У меня в авто стоит родная система с усилителем. Работают все динамики , сабвуферы на задней панели и пищалки на торпедо(перед. панели) и в задних дверях. Для меня проблема, что не хватает внрхних частот спереди, а если сесть на заднее сидение- то из дверей отчетливо слышаться верхние частоты. В передней панели, из пищалок звук идет, но без высоких частот. Подскажите, это неисправность? Если да, то куда копать?Среднечастотники в дверях тоже работают. Изменено 16 ноября 2018 пользователем СТЕЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den2008 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Скорее всего. Он сейчас в машине стоит. Да и если сниму, совсем не факт, что там будет возможно рассмотреть маркировку, а микроскопа нет(((Будет видно. Вон на первых фото даже видно немного. Вообщем если не лень и будет время, то сфоткайте пожалуйста. А то я бы и себе купил, но нигде в продаже таких нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Заказал на замену NE5532P. Посмотрим что получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Отчитываюсь. Взял на работе паяльную станцию - не смог даже один снять. Когда присмотрелся - оказалось, что они еще и приклеены снизу.Нужен кто-то с прямыми руками, как найду такого - попрошу поменять мне их. Но зато я отфоткал плату подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения