Виталий Д Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Вышло обновление приложения. Вы знаете наверное. Ничего нового, на самом деле. Просто решил поделиться приколами ИИ."Коррекция аномалии" блин!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Народ. Помогите. Пытаюсь вписать в приложение информацию о ТО, выбираю нужное ТО, вписываю туда инфу, но у меня ничего не сохраняется. Так и продолжает показывать, что ТО не пройдено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Народ. Помогите. Пытаюсь вписать в приложение информацию о ТО, выбираю нужное ТО, вписываю туда инфу, но у меня ничего не сохраняется. Так и продолжает показывать, что ТО не пройдено. Такая же байда, уже 3 недели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Такая же байда, уже 3 недели. Понятно. Лучше бы они в прошлом обновлении ни возможность смены эмейл и коррекции аномалий сделали, а этот баг пофиксили... отзыв в магазине написать что ли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Понятно. Лучше бы они в прошлом обновлении ни возможность смены эмейл и коррекции аномалий сделали, а этот баг пофиксили... отзыв в магазине написать что ли...Напиши, а то возможно они не знаю о баге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Лучше бы они добавили туда подробное руководство, а не информацию об индикаторах приборной панели. В последнее время приложение долго соображает после заправки. Раньше сразу предлагал внести стоимость топлива. С ТО действительно лажа. По логике ему бы подгружать эту информацию откуда-то у дилера, или хотя бы вводить вручную при необходимости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Лучше бы они добавили туда подробное руководство, а не информацию об индикаторах приборной панели. В последнее время приложение долго соображает после заправки. Раньше сразу предлагал внести стоимость топлива. С ТО действительно лажа. По логике ему бы подгружать эту информацию откуда-то у дилера, или хотя бы вводить вручную при необходимости.Заправками полная лажа, у меня всегда предлагает ввести стоимости топливо после поездки от заправки. То есть я залил полный бак, а первая поездка считается по старой цене. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Заправками полная лажа, у меня всегда предлагает ввести стоимости топливо после поездки от заправки. То есть я залил полный бак, а первая поездка считается по старой цене. Тут вообще не совсем логично всё это. А если у меня полубака по одной цене, а остальное - по другой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Тут вообще не совсем логично всё это. А если у меня полубака по одной цене, а остальное - по другой? С учетом постоянного подорожания топлива, пусть считает по максимальной, результат будет более верным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 С учетом постоянного подорожания топлива, пусть считает по максимальной, результат будет более верным.на длительном интервале времени текущий алгоритм даст более правильный результат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 на длительном интервале времени текущий алгоритм даст более правильный результат Какой именно алгоритм? Который есть или который предложил я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Какой именно алгоритм? Который есть или который предложил я?какой есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 какой естьЧем же? Я вот например заправился допустим за 45 рублей.Потом заехал на заправку и заправился за 46 рублей полный бак.Проехал до следующей заправки не глуша автомобиль и там залил опять полный бак. Так вот приложение посчитает, что я потратил 45 рублей на литр, хотя фактически я сжег топливо за 46 рублей. В чем тут правильный результат, если приложение посчитал, что я потратил меньше, чем фактически? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Лучше бы они добавили туда подробное руководство, а не информацию об индикаторах приборной панели. В последнее время приложение долго соображает после заправки. Раньше сразу предлагал внести стоимость топлива. С ТО действительно лажа. По логике ему бы подгружать эту информацию откуда-то у дилера, или хотя бы вводить вручную при необходимости.Согласен про руководство!!!Заправками полная лажа, у меня всегда предлагает ввести стоимости топливо после поездки от заправки. То есть я залил полный бак, а первая поездка считается по старой цене.В функциях поездки, где можно объединить и обозвать, наверху справа есть кнопка, которая позволяет изменить стоимость топлива этой поездки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 В функциях поездки, где можно объединить и обозвать, наверху справа есть кнопка, которая позволяет изменить стоимость топлива этой поездки. В курсе, предлагаешь самому каждый раз менять? Тогда напрашивается вопрос, зачем тогда прога?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 В курсе, предлагаешь самому каждый раз менять? Тогда напрашивается вопрос, зачем тогда прога?))))Не. Например. Ты ехал, заскочил на заправку, залил и поехал. Когда ты приехал в место назначения, машина тебе посчитает всю поездку по старой цене до залива. А уже последующие будут проходить по новой цене. Так чтобы все было правильно, ты можешь поездку, во время которой была заправка, ручками переименовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Не. Например. Ты ехал, заскочил на заправку, залил и поехал. Когда ты приехал в место назначения, машина тебе посчитает всю поездку по старой цене до залива. А уже последующие будут проходить по новой цене. Так чтобы все было правильно, ты можешь поездку, во время которой была заправка, ручками переименовать. И все таки, ты предлагаешь самому менять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 И все таки, ты предлагаешь самому менять.Да. Но все все же поездки.Радоваться надо, что ИИ пока не до конца нас победил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Да. Но все все же поездки.Радоваться надо, что ИИ пока не до конца нас победил)А в чем тут ИИ, с такой задачей и калькулятор справится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 У меня приложение само запускается на телефоне и принимает данные с авто))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Всем привет. Приложение походу обновилось и меня в него не пускает. Пишет, что пароль не подтвержден, пытаюсь выслать себе подтверждение - ошибка.У кого так же?.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Всем привет. Приложение походу обновилось и меня в него не пускает. Пишет, что пароль не подтвержден, пытаюсь выслать себе подтверждение - ошибка. У кого так же?..у них с сервером видимо ошибка, мне не пускаит тоже. Обновления все ручные, потому точно знаю. что не обновлялось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Та же фигня с утра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avved Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 У меня работает, единственное пароль попросила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 глюкавый этот ваш MyPeugeotу меня повадился пропускать поездкипропустил уже две поездки за неделю, и, похоже, с концами: уже и более поздние появились, а пропущенные с выходных так и пропали впрочем, MyPeugeot - это всё-таки для развлечения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.