Мартын Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Улыбнуло про ржавчину на алюминии.Так можно про сколы писать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Улыбнуло про ржавчину на алюминии.Да,забыл,что капот алюминиевый.Поэтому и легкий,сам не захлопывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Про второй ряд сидений.Казалось бы,они раздельные под 3 пассажира,у каждого свое сиденье,но за счет этого крайние сиденья получились узковатыми и сидеть на них не очень удобно,слишком близко к двери.Отсесть бы на 2-3см к середине,но нет,тогда будешь сидеть не в ковше.Французы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Димыч, цвет бомба!!!Днем на улице - смотрится зеленым. Вчера очень удивился, т.к. в прайсе зеленого нет.Оказывается это Синий Emerald, так играет. Запаска не от двигателя зависит а от 3го ряда, там же сидухи. Есть шанс что у 5ти местной будет внутри. Цвет на солнце реально как на фото!!! Изменено 24 февраля 2018 пользователем Masich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Димыч, цвет бомба!!! Днем на улице - смотрится зеленым. Вчера очень удивился, т.к. в прайсе зеленого нет. Оказывается это Синий Emerald, так играет.Я зеленый не люблю,но этот да,как хамеллион. Вообще нравится серый, амазонит грей.Запаска не от двигателя зависит а от 3го ряда, там же сидухи. Есть шанс что у 5ти местной будет внутри.Я где то слышал,что у дизеля иная выхлопная система,поэтому она не помещается под днищем,соответственно ее вообще не будет.Ну а на 5-местных посмотрим,где будет.Но это Аллюр,а я если буду брать,то ГТлине. Кстати,от Наппы в полном разочаровании сегодня был,может и правда комбинированный оставлю. Цвет на солнце реально как на фото!!!Мне кажется,на фото другой цвет,именно зеленый,которого у нас нет.Хотя нет,посмотрел сейчас цвета на французском сайте,такие же как у нас,значит реально Эмеральд-хамелеон. Изменено 24 февраля 2018 пользователем Димыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Я еще вчера в "конкурентах" писал что видел зеленый. Сам перерыл все сайты, он реально хамелеон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikolayKZ Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 @Димыч., по ценам что, пока не торгуются, или всё-таки сразу осознали тщетность сделать продажи минивэна (пусть и невероятно красивого) по цене того же Соренто Прайм? Сегодня видел 5008 на стоянке рядом с офисом, думал, он вживую будет чемоданом, но нет, очень гармоничен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 @Димыч., по ценам что, пока не торгуются, или всё-таки сразу осознали тщетность сделать продажи минивэна (пусть и невероятно красивого) по цене того же Соренто Прайм? Сегодня видел 5008 на стоянке рядом с офисом, думал, он вживую будет чемоданом, но нет, очень гармоничен.Да,чемоданом он не кажется в реале,очень гармоничная внешность,сочетающая в себе стиль и практичность.В салоне я про цены и скидки не спрашивал,т.к. покупку планирую не завтра.Но на оф.сайте Автомира скидка до 210т.р. Думаю,можно выбить и побольше,а спустя пару месяцев,еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серж 776 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Про второй ряд сидений.Казалось бы,они раздельные под 3 пассажира,у каждого свое сиденье,но за счет этого крайние сиденья получились узковатыми и сидеть на них не очень удобно,слишком близко к двери.Отсесть бы на 2-3см к середине,но нет,тогда будешь сидеть не в ковше.Французы..Да мне это жутко не понравилось) Такая же проблема со вторым рядом в Ситроен пикассо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Да мне это жутко не понравилось) Такая же проблема со вторым рядом в Ситроен пикассо.И как?Пробовали на дальние расстояния там возить пассажиров,можно ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) Когда то речь шла о запаске,есть она в дизеле или нет и если есть,то висит ли снизу на днище,как у бензинки.В этом видео дизель и МТ,запаска висит как у бензинки. См. с 1мин.29сек.https://www.youtube.com/watch?v=GxKHfmw60OU Изменено 6 марта 2018 пользователем Димыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Не дает покоя тема запаски.И увидев данную инфу(выделено красным),сомнения еще больше закрались в пытливый ум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Я все же связываю запаску с третьим рядом сидений.7ми местный салон - запаска под днищем.5ти местный салон - запаска в подполье багажника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Я все же связываю запаску с третьим рядом сидений.Это не вяжется с картинкой выше.Осталось увидеть живьем дизель и все станет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Это не вяжется с картинкой выше.Осталось увидеть живьем дизель и все станет понятно.Как в 7ми местном салоне засунуть докатку под 3й ряд сидений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Как в 7ми местном салоне засунуть докатку под 3й ряд сидений?снизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Как в 7ми местном салоне засунуть докатку под 3й ряд сидений?Никак.Об этом речи нет.Тут два варианта-1.Под днищем багажника, 2.Запаски нет. Я обрадуюсь как ребенок,если в 5-местном исполнении увижу запаску внутри багажника.Но большие подозрения,что останусь со взрослым скептицизмом на этот счет.Дайте мне дизель и я переверну Землю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Никак.Об этом речи нет.Тут два варианта-1.Под днищем багажника, 2.Запаски нет. Я обрадуюсь как ребенок,если в 5-местном исполнении увижу запаску внутри багажника.Но большие подозрения,что останусь со взрослым скептицизмом на этот счет.Дайте мне дизель и я переверну Землю.Есть запаска на дизеле. По крайней мере на 7-местном. Специально сегодня посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) Есть запаска на дизеле. По крайней мере на 7-местном. Специально сегодня посмотрелСпасибо! Она снизу под днищем багажника? В соседней теме отзывов расскажите,как получите авто,какая конечная цена получилась,какую скидку в итоге удалось выбить,какой дилер,какие подарки.Ну и первые,пока,ощущения и сравнение по шумке,плавности хода с предыдущим авто и с 3008,если сравнивали. Изменено 19 марта 2018 пользователем Димыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Спасибо! Она снизу под днищем багажника? В соседней теме отзывов расскажите,как получите авто,какая конечная цена получилась,какую скидку в итоге удалось выбить,какой дилер,какие подарки.Ну и первые,пока,ощущения и сравнение по шумке,плавности хода с предыдущим авто и с 3008,если сравнивали.Я ещё пару месяцев назад писал, что у 7 местного дизеля запаска под днищем. Ты как меня читал то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Я ещё пару месяцев назад писал, что у 7 местного дизеля запаска под днищем. Ты как меня читал то?)))Не помню такого.)Или не воспринял серьезно,тогда и живых 5008 не было а в сети данных мало.Ну фиг с ним,есть и есть,она не особо торчит,почти не видно,только если под вымя конкретно заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Не помню такого.)Или не воспринял серьезно,тогда и живых 5008 не было а в сети данных мало.Ну фиг с ним,есть и есть,она не особо торчит,почти не видно,только если под вымя конкретно заглянуть.Я лично видел живого 5008, фото выложил и написал про запаску))) Пролистай тему в начало)))Уже в Автомире.Запуска снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Я лично видел живого 5008, фото выложил и написал про запаску))Убей,не помню.) antoshka32161 сказал(а) 07 Фев 2018 - 16:00: Уже в Автомире. Запуска снаружи.А,ну может мой полосовой фильтр пропустил мимо твое слово "запуска" с ошибкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alois Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Всем привет. Получил наконец своего 5008 GT line 2,0 дизель......кожа, понарама....ништяки.....по сути самый жир. ЗАПАСКИ НЕТ, есть насос....и баллончик. Уверен смогу докатку приделать с днища. Колеса никакого нет вообще в дизеле....есть только в бензиновом.....но я не готов на ep6 но с колесом....Gt line питерский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Всем привет. Получил наконец своего 5008 GT line 2,0 дизель......кожа, понарама....ништяки.....по сути самый жир. ЗАПАСКИ НЕТ, есть насос....и баллончик. Уверен смогу докатку приделать с днища. Приветствую!Поздравляю с обновкой! По чем в итоге вышло,какую скидку удалось получить,с помощью чего?Понарама и правда красивая,большая,но больше для задних пассажиров.Про запаску,етить-колотить,я так и догадывался,что у дизеля она или в багажнике или скорее всего ее вообще нет.)Как ощущение первое?Как в сравнении с прошлым автомобилем(каким?)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения