antoshka32161 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Не, фигня это.И избавиться никак нельзя ? Это при любой сиге так будет происходить ? Возможно если возьмете машину не с кнопкой, а с ключом зажигания, машина не будет глохнуть, но не факт. Мое предположение из опыта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Не, фигня это.И избавиться никак нельзя ? Это при любой сиге так будет происходить ?Опять не до конца понимаю Ваше беспокойство. Вы через какое время после включения АЗ планируете сесть в машину? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Возможно если возьмете машину не с кнопкой, а с ключом зажигания, машина не будет глохнуть, но не факт. Мое предположение из опыта.Тип включения стартера не влияет.Глохнет,как я понимаю,по любому,это заложено в алгоритме сигналки для безопасности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) Тип включения стартера не влияет.Глохнет,как я понимаю,по любому,это заложено в алгоритме сигналки для безопасности.Пример из жизни. У меня с отцом Fluence одного года, у него с кнопки у меня с ключа, у обоих одинаковая сигнализация. У него машина глохнет как открывается, у меня если не провернул ключ и нажал тормоз, либо крутанул руль. Изменено 26 декабря 2017 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) Вы через какое время после включения АЗ планируете сесть в машину?Я же вычеркнул из хотелок этот пункт (у меня вебаста будет) :-) Изменено 26 декабря 2017 пользователем igorkzn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Пример из жизни. У меня с отцом Fluence одного года, у него с кнопки у меня с ключа, у обоих одинаковая сигнализация. У него машина глохнет как открывается, у меня если не провернул ключ и нажал тормоз, либо крутанул руль.Возможно из-за разных версий сигналки,разных схем подключения.Вам же не один и тот же мастер ставил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Ответ представителя старлайна в ютубе.пэтэушник )) выше выдержка с сайта угона-нет где про 256 бит в 2015г говорилось от того, кстати и цена такая Из расположение ни о чем не говорит)Увидеть в ней сигнал от сигналки,как я понимаю,практически не возможно.отключить элементарно, а сигнала от сигналки там и нет она от туда черпает инфу, кстати и обмануть сигу по кану можно, если флудить сигналом закрытых дверей, сига не поймет открыта или закрыта дверь ... в кан сига может выдавать управление аварийкой, закрытие ЦЗ/окон, клаксон и пр. управляющие (детально по ссылке на кан.старлайн.ру). Вероятно, Вы не внимательно прочитали мои сообщения. Я говорил об уровне защиты авто, уже оборудованного сигнализацией с АЗ. Так вот, на мой скромный взгляд, уровень защиты авто в покое равен уровню защиты авто с включённым АЗ. А так - да, присутствие чипа в авто безопасности не добавляет. Но об этом речи не было.да нет все правильно я прочел и понял правильно, соотв. этому высказыванию. авто с сигой и АЗ но просто под охраной в большей защите, т.к. в этот момент все еще авктивны штатные системы безопасности (иммобилайзер), как только включается АЗ, все штатные системы отключаются, т.е. переводяся в неактивное состояние - все блокировки сняты, если вор окажется в авто в этот момент внутри, он сможет беспрепятственно уехать ну есть пара моментов, но там уже не так сложно обмануть. Я именно об этом говорю, так что это меня похоже не полностью читают. Видимо, Вы лучше и тоньше понимаете высказывания Лёши. Повторюсь, у меня АЗ выключается (машина глохнет) при попытке снятия с охраны либо с брелка сигнализации, либо с приложения в телефоне.снова невнимательность подвела там Леша несколько на другой вопрос отвечал, а именно про противодействие сигналки вору, как в том случаеглушится ДВС. так вот как правило реакция на открытие дверей и нажатие на тормоз глушит...уже раз 25 про это писал, и вроде бы на тот момент все все понимали....а тут опять. Он ответил, что алгоритм "Передача водителю" в 3008 настроен именно так: при попытке снятия с охраны авто глохнет. На других машинах можно реализовать этот алгоритм так, чтобы автомобиль глох при нажатии на тормоз. На нашем авто пока только так. Повторюсь, речь идёт о StarLine A93. И Peugeot 3008.вот жеж блин я уже сколько об этом писал... тут вопрос в другом, как в ПО реализовано передача, когда не происходит глушения (а других марках заявляют что так). Т.е. момент перехода на другой чип-ключ..или там продолжают использовать ключ из обходчика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Я же вычеркнул из хотелок этот пункт (у меня вебаста будет) :-)Ааа, понял... Это Вы за наши с Евгением неудобства беспокоитесь? Так не беспокойтесь. Я выхожу из дома, когда до окончания работы АЗ остаётся минута. Подхожу, открываю, сажусь, завожу и еду. Никаких неудобств. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Возможно из-за разных версий сигналки,разных схем подключения.Вам же не один и тот же мастер ставил? Про схемы не знаю, спорить не буду, ставили у ОД, мне в Авантайме (ни ногой к ним, так как отказали в гарантийной покраске и еще есть претензии), отцу в Петровском Жулебино. Сигналка одна и тажа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Не, фигня это.И избавиться никак нельзя ? Это при любой сиге так будет происходить ?да, если не нарушать штатных алгоритмов Про схемы не знаю, спорить не буду, ставили у ОД, мне в Авантайме (ни ногой к ним, так как отказали в гарантийной покраске и еще есть претензии), отцу в Петровском Жулебино. Сигналка одна и тажа.ну так глохнет же в любом случае а так от настроек сиги много зависит, да и в авто как реализовано имеет значение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 просто на моей сузуке, если я запустил там АЗ, то подхожу, открываю двери кнопкой с брелка сига - ничего не глохнет; сажусь, вставляю ключ обычный - не глохнет; поехал далее . Сига Стралайн (номер забыл только ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 просто на моей сузуке, если я запустил там АЗ, то подхожу, открываю двери кнопкой с брелка сига - ничего не глохнет; сажусь, вставляю ключ обычный - не глохнет; поехал далее . Сига Стралайн (номер забыл только )У меня на предыдущей так же было, но как сказал Федор, тут так нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 просто на моей сузуке, если я запустил там АЗ, то подхожу, открываю двери кнопкой с брелка сига - ничего не глохнет; сажусь, вставляю ключ обычный - не глохнет; поехал далее . Сига Стралайн (номер забыл только )у япов штатная защита никакая может она действительно работает с 2 ключами или проболжает работать с объходчиком, но рас все равно приходится вставлятьи поворачивать ключь, то в чем плюс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) Я же вычеркнул из хотелок этот пункт (у меня вебаста будет) :-) А че тогда воду баламутите - вэбаста не глохнет при открытии двери) Но комплекс все равно надо брать - иначе либо не будет звонить/писать, либо не будет орать на гопников))) Изменено 26 декабря 2017 пользователем Masich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) А че тогда воду баламутите - вэбаста не глохнет при открытии двери)я же давно ее вычеркнул (как бы жертвую АЗ, чтобы вот такой фигней не заниматься, как повторным пуском)... Изменено 26 декабря 2017 пользователем igorkzn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Но комплекс все равно надо брать - иначе либо не будет звонить/писать, либо не будет орать на гопников)))все будет как надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 как только включается АЗ, все штатные системы отключаются, т.е. переводяся в неактивное состояние - все блокировки сняты, если вор окажется в авто в этот момент внутри, он сможет беспрепятственно уехать Я не знаю, какие штатные системы отключаются при АЗ, но знаю, что сам АЗ выключается при попытке снять авто с охраны/проникнуть в салон. АЗ выключается - означенные системы включаются.Конечно, можно обсудить, насколько проще будет вору, ЕСЛИ он окажется в авто...в этот момент... Простите, мне это не интересно. там Леша несколько на другой вопрос отвечал, а именно про противодействие сигналки вору, как в том случаеглушится ДВС. так вот как правило реакция на открытие дверей и нажатие на тормоз глушит...уже раз 25 про это писал, и вроде бы на тот момент все все понимали....а тут опять. А я Вас недооценил. Вы умеете интерпретировать не только ответ, но и вопрос. Напомню, вопрос задавался мне. О том как работает моя сигналка. На моём авто. Процитирую: "а как с вашим АЗ? Если завели с телефона, а вор откроет дверь (сига будет орать?) , сядет за руль, нажмет на газ и авто заглохнет ?" вот жеж блин я уже сколько об этом писал...тут вопрос в другом, как в ПО реализовано передача, когда не происходит глушения (а других марках заявляют что так).Т.е. момент перехода на другой чип-ключ..или там продолжают использовать ключ из обходчика? Я написал только о том, о чём написал.Что там в других марках, какие переходы - простите, не интересует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Пример из жизни. У меня с отцом Fluence одного года, у него с кнопки у меня с ключа, у обоих одинаковая сигнализация. У него машина глохнет как открывается, у меня если не провернул ключ и нажал тормоз, либо крутанул руль.Когда дистанционно заведенная машина не глохнет при снятии с охраны или открытии двери, называется "мягкой посадкой" и не на всех автомобилях с кнопкой старт/стоп возможно ее реализовать. Это также является одним из элементов защиты от угона... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 ак только включается АЗ, все штатные системы отключаются, т.е. переводяся в неактивное состояние - все блокировки сняты, если вор окажется в авто в этот момент внутри, он сможет беспрепятственно уехатьЧижик,как ты любишь говорить:"Ну откуда этот бред?"))Ладно,мы все поняли,что ты приверженец штатной сигналки,которая по твоему убеждению круче по криптостойкости и взломостойкости дополнительной.)Уверен,среди владельцев 3008 найдутся и твои адепты.) ставили у ОД, мне в Авантайме (ни ногой к ним, так как отказали в гарантийной покраске и еще есть претензии), отцу в Петровском Жулебино. Сигналка одна и тажа.Вы про ОД не сильно плохо отзывайтесь,а то Чижика обидите)Не знаю в чем дело,скорее всего в разных схемах подключения,но ключ зажигания или кнопка точно не влияют на работу Сигналки с АЗ. я же давно ее вычеркнул (как бы жертвую АЗ, чтобы вот такой фигней не заниматься, как повторным пуском)...А зачем Вам Вебасто?Вы ей что хотите нагреть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 А зачем Вам Вебасто?Вы ей что хотите нагреть?а мы это в теме про вебасто обсуждали... дизель у меня не нагревается за 10 км. пробега 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 а мы это в теме про вебасто обсуждали... дизель у меня не нагревается за 10 км. пробега Главное,чтобы салон нагрелся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Главное,чтобы салон нагрелся.Полностью поддерживаю, хотя это и офтоп.ПС Зимой - нагрелся, летом - остыл (немаловажно)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 ПС Зимой - нагрелся, летом - остыл (немаловажно)!А следовательно АЗ в для нашего дизеля важнее Вебасто,на мой взгляд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 а мы это в теме про вебасто обсуждали... дизель у меня не нагревается за 10 км. пробегаОтветил вам в теме "Вэбасто"! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 По поводу открытия заведенной с АЗ машины с помощью кейлесса.Знакомый на Соренто Прайм,сигналка Пандора,открывание работает,при открывании двери кейлессом двигатель глохнет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.