icechieff Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 не они небольшие, примерно 30*20 см 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Оооооочень хочу флаг! А как он крепится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Оооооочень хочу флаг! А как он крепится? на антенку скорее всего одевается, но я думаю растрепит его сильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 на антенку скорее всего одевается, но я думаю растрепит его сильно.Не будет так держаться в нашем климате. Я читала, крепежи какие-то есть специальные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Не будет так держаться в нашем климате. Я читала, крепежи какие-то есть специальные.так и есть, спецальная хреновина, которая зажимается стеклом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 так и есть, спецальная хреновина, которая зажимается стеклом...Это удобно, потом скинете фото. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 А может со мной кто нить сходит за флажками?? Кировский завод, далее пешком по грязи!! Да еще и вечером!! Тямно!! И стрАААшно!!А вообще сама справлюсь, но в компаше веселее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 А может со мной кто нить сходит за флажками?? Кировский завод, далее пешком по грязи!! Да еще и вечером!! Тямно!! И стрАААшно!!А вообще сама справлюсь, но в компаше веселее Это можно обсудить) Когда? Куда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина СПБ Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 А может со мной кто нить сходит за флажками?? Кировский завод, далее пешком по грязи!! Да еще и вечером!! Тямно!! И стрАААшно!!А вообще сама справлюсь, но в компаше веселее Cмотря во сколько, а так я готова и пешком и по грязи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Лена, смогу если только завтра часов в 19.00-19.30 быть на месте. Раньше с Невского точно не приеду по пробкам. В четверг финский. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Ой СПАСИБОЧКИ,СПАСИБОЧКИ!!Буду в четверг звонить в 12-ть и узнавать про готовность. Да ладно,,, прогуляюсь (Хоть бРРР-темно и страшно )) ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Ой СПАСИБОЧКИ,СПАСИБОЧКИ!!Буду в четверг звонить в 12-ть и узнавать про готовность. Да ладно,,, прогуляюсь (Хоть бРРР-темно и страшно )) )А вот что получилось !! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Не плохо! Я почитав записи в чате, думал хуже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 А вот что получилось !!Не знаю, насколько прочно, но симпатяжно весьма! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 мне нравится. здорово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Сегодня буду экспериментировать-постираю в машинке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Сегодня буду экспериментировать-постираю в машинкеКаков итог? Очень хочу флажок!Кстати, на встрече давайте всем установим - раз уже партия есть, поедем такой стильной колонной, ммм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина СПБ Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ой, и мне флажок даже 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Надеюсь, флажки прибудут на клубную встречу для передачи участникам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Надеюсь, флажки прибудут на клубную встречу для передачи участникам? Прибудут, прибудут!! С флажком!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Флажки замечательные! Лена, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Сегодня сумки вспоминали, которые можно бы посмотреть и сделать:вот еще раз ссылка http://www.yarkiy.ru...vices/na_tkani/Мне по картинке вполне нравится, осталось потрогать, попримерять и понять, хороши ли вживую ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Да, флажки отличные! Я запасся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 А я всегда ЗА (за сумки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Если будет возможность - постараюсь в выходные заглянуть в Яркий Мир и их потрогать )))) вдруг неплохие сумочки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.