Sasha Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Скоро предоставлю более точную инфу) завтра попробую сказать цены на изделия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 завтра попробую сказать цены на изделия. Похоже не получилось!! (сказать цену...)Может помочь чем?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Всё будет, не спешите, надо же поехать, пощупать как делают, какашку то не хочется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Добрался до одного магазина.... там только футболки и размер того что хочу сделать максимум А4 с одной стороны-450, с двух сторон-650. Мне чето не понравилось. еще позже заеду в рекламную фирму где банеры растяжки делают... мож там что получше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 В фотомагазине Яркий МИР, конкретно м. Нарвская делают флажки. Мастер по флажкам до 18.00 работает!!Мы не успеваемТам же и всякая всячинка...... Ценник на футболки тот-же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 В фотомагазине Яркий МИРПомимо флагов там есть тема с сумками - недорого и стильно смотрелись бы на фото с сумочками с клубной символикой, да и сумка всегда может в машинке валяться со всякими всякостями http://www.yarkiy.ru/main/services/na_tkani/Единственно посмотреть бы материалы там и для сумок, и для флагов, и для прочего )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Помимо флагов там есть тема с сумками - недорого и стильно смотрелись бы на фото с сумочками с клубной символикой, да и сумка всегда может в машинке валяться со всякими всякостями http://www.yarkiy.ru...vices/na_tkani/Единственно посмотреть бы материалы там и для сумок, и для флагов, и для прочего ))Завтра зайду в ЯРКИЙ МИР, посмотрю....А еще писала в "Флаг плюс" на ул. Говорово они в офисе 225. кажется и вот какой дали ответ: Здравствуйте, Елена.Флажки по цене 70 руб/шт +НДС 18% по б/н. А писала про размер примерно 25 на40 см.и кол-во примерно 20ть штук. Что-то дешево очень??!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Мне цена нравится) А где пощупать можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 это наверное просто флажки, без нанесения символики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 это наверное просто флажки, без нанесения символики 70 р штука, 25х40см. Это нормальная цена. ещеб качество узнать. обтрепятся на ветру. ещеб про большой узнать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 это наверное просто флажки, без нанесения символикиа вот это может быть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 а вот это может быть...Денис, ВЫ звонили по поводу флажков??В четверг можем сходить и сделать предоплату, главное чтобы макет был УЖЕ у них..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Упс) Сейчас напишу, выясню что они от макета хотят)P.S. пожалуста, меня на ты. я от Вы пугаюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 пожалуста, меня на ты. я от Вы пугаюсь)Внес позитив в мою черную полосу Хотелось бы посмотреть, как это проявляется у тебя ))) У нас скоро будут флажки? Как здорово! А одежда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 А мне ее захотелось коврик для мыши. Тоже круто будет!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 А мне ее захотелось коврик для мыши. Мне мой коврик хороший человек подарил. Пока не испорчу - рука не поднимется менять )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Мы твою мышь подговорим - она его за ночь сгрызет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Мы твою мышь подговорим - она его за ночь сгрызет)))Даже интересно взглянуть на такой апгрейд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Что-то тема как-то поутихла... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Вчера Елена тестовую партию флажков заказала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Вчера Елена тестовую партию флажков заказала)Вау! Лена, ты молодец.Жду с нетерпением отзывы и фотки ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Вау! Лена, ты молодец.Жду с нетерпением отзывы и фотки )))Что-то я правда сомневаюсь, что всё правильно сделала!!Но заказ уже сделан и ходу назад НЕТ !!Кажется наш клубный знак маленький будет!! Но какой дали.....Посмотрим!! Как получу, напишу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anastasias Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 мы с пыжей тоже хотим флаг, как его достать?! Что-то я правда сомневаюсь, что всё правильно сделала!!Но заказ уже сделан и ходу назад НЕТ !!Кажется наш клубный знак маленький будет!! Но какой дали.....Посмотрим!! Как получу, напишу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 мы с пыжей тоже хотим флаг, как его достать?!Флаги только в четверг будут у нас) Т.к. я до сих пор не дошел до почты (сорри), то могу туда же и флажок сунуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anastasias Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 гы) а он же не очень большой?)я буду очень-очень рада, Денис!)Флаги только в четверг будут у нас) Т.к. я до сих пор не дошел до почты (сорри), то могу туда же и флажок сунуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.