дмитрий 150390 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 добрый день,у меня такая проблема, пробил колесо переднее левое,небыло возможности поменять принял решение ехать так до дома,вообщем зажевало резину еще на этой стороне нет подкрылка,приехал домой поменял колесо,поехал и у меня почему-то АКПП стала переключать 1 и 2 передачу а на 3-4не переключает,а на ручном управление все передачи переключаются норм!!! что может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Я бы попробовал прочитать и сбросить ошибки для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 добрый день,у меня такая проблема, пробил колесо переднее левое,небыло возможности поменять принял решение ехать так до дома,вообщем зажевало резину еще на этой стороне нет подкрылка,приехал домой поменял колесо,поехал и у меня почему-то АКПП стала переключать 1 и 2 передачу а на 3-4не переключает,а на ручном управление все передачи переключаются норм!!! что может бытьПоменял на какое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
паvел Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 размеры всех 4 колес должны быть ОДИНАКОВЫ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Я тоже как-то поставил одинаковые, но разных производителей, ситуация была один в один. Если есть у тебя режим * ( зимний), включи и если будет всё переключаться, ставь на ось одинаковые покрышки и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Я тоже как-то поставил одинаковые, но разных производителей, ситуация была один в один. Если есть у тебя режим * ( зимний), включи и если будет всё переключаться, ставь на ось одинаковые покрышки и будет тебе счастье. задавал уже вопрос,но молчит как партизан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Ну почему как партизан, может колёса пошел менять ))Блин, сто лет на форум не заходил до вчерашнего дня, столько интересного, видать опять волна пошла покупок 607 -х))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения