Димыч. Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Я имел ввиду, что это не нормально, что в ноги дует при выключенном климате. Там явно какое-то отверстие. Я вот и думаю - для чего оно?Очевидно самотеком при езде идет,но странно,что ноги мерзнут только у Вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Очевидно самотеком при езде идет,но странно,что ноги мерзнут только у Вас.У меня тоже ноги мёрзнут если садишься в разогретый на солнце салон и вставляешь на климате + 18 градусов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 У меня тоже ноги мёрзнут если садишься в разогретый на солнце салон и вставляешь на климате + 18 градусовА этого категорически делать нельзя,если хочешь быть здоровым.Ставь 21 и будешь здоров и доволен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 А этого категорически делать нельзя,если хочешь быть здоровым.Ставь 21 и будешь здоров и доволен.А я так и не делаю)))В последнее время специально на АЗ охлаждаю машина до 20-21 градуса прежде чем в нее сесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 А я так и не делаю)))А если и сделал один раз по первости,ничего страшного.Это нормально,когда холодный воздух устремляется вниз,к ногам,а не вверх к голове.Так устроена природа нашего бытия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 А если и сделал один раз по первости,ничего страшного.Это нормально,когда холодный воздух устремляется вниз,к ногам,а не вверх к голове.Так устроена природа нашего бытия.Держи голову - в холоде, живот - в голоде, а ноги - в тепле! (русская народная мудрость). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) А если и сделал один раз по первости,ничего страшного.Это нормально,когда холодный воздух устремляется вниз,к ногам,а не вверх к голове.Так устроена природа нашего бытия.Дима, при чем тут бытие, это так работает климат. Он не устремляется вниз, в этом направлении его заставляет двигаться климат Изменено 20 апреля 2018 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Держи голову - в холоде, живот - в голоде, а ноги - в тепле! (русская народная мудрость).Я же не зря про 21 градус написал.Ну а голову в холоде...если только в окно на скорости высунуть.Но эта мудрость писалась когда были только телеги. Дима, при чем тут бытие, это так работает климат. Он не устремляется вниз, в этом направлении его заставляет двигаться климатОдно не исключает другое.Климат гонит холодный воздух из всех дефлекторов(если ауто) или только в ноги(если направление-только в ноги)Там этот холодный воздух и остается.Отсюда Виталию и мерзляво ногам.Хотя,уверен,в ботинках было бы более комфортно водить авто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 в этом направлении его заставляет двигаться климатА это климат на "AUTO" вниз холодный воздух гонит? Или вы химичите с направлениями обдува на мониторе? Или вы разуваетесь при посадке в авто, как в самолёте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Одно не исключает другое.Климат гонит холодный воздух из всех дефлекторов(если ауто) или только в ноги(если направление-только в ноги)Там этот холодный воздух и остается.Отсюда Виталию и мерзляво ногам.Хотя,уверен,в ботинках было бы более комфортно водить авто.Исключает Дима, ещё как исключает. Хочешь я буду дуть холодных воздухом вверх, а горячим вниз? А это климат на "AUTO" вниз холодный воздух гонит? Или вы химичите с направлениями обдува на мониторе? Или вы разуваетесь при посадке в авто, как в самолёте?Стоит Auto и к ногам гонит холодный ветер. Ни разу не раздевался перед посадкой в самолёт))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Стоит Auto и к ногам гонит холодный ветерБлин, хотел бы написать, что у меня такой xерни нет, но чёто засомневался. Надо проверить. Но точно могу сказать, что ноги не мерзнут, ветров пока не наблюдал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Блин, хотел бы написать, что у меня такой xерни нет, но чёто засомневался. Надо проверить. Но точно могу сказать, что ноги не мерзнут, ветров пока не наблюдал. Так то у меня тоже не мерзнут, но вчера в тонких брюках ногам было прохладновато, хотя сидел в одной рубашке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Исключает Дима, ещё как исключает. Хочешь я буду дуть холодных воздухом вверх, а горячим вниз?Не хочу,у тебя так не получится.Но не будем спорить,факт остается фактом,холодный воздух всегда будет ниже теплого.Поэтому вместо 18 крути на 21,а Виталию-включить климат,чтобы забортовой воздух температурой +10 не холодил его лодыжки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Не хочу,у тебя так не получится.Но не будем спорить,факт остается фактом,холодный воздух всегда будет ниже теплого.Поэтому вместо 18 крути на 21,а Виталию-включить климат,чтобы забортовой воздух температурой +10 не холодил его лодыжки. Давай поспорим на любимый коньяк Гризли, что я буду дуть холодным воздухом и он будет двигаться в верх, а не вниз. Согласен?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Давай поспорим на любимый коньяк Гризли, что я буду дуть холодным воздухом и он будет двигаться в верх, а не вниз. Согласен?)))Какой температуры будет воздух?И причем тут Гризли с его коньяком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Какой температуры будет воздух?И причем тут Гризли с его коньяком?Уличной температуры, буду дуть в тебя через компрессор. А коньяк мы потом с Гризли разопьем))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 А коньяк мы потом с Гризли разопьем)))Я "ЗА", товарищи, однозначно "ЗА"! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Уличной температуры, буду дуть в тебя через компрессор.Воздух внутри тебя нагреется и станет теплым(что подтвердит мой китайский друг) и даже если перед этим действом ты проглотишь пару кг льда и каким то чудом выдуешь холодный воздух,то после того как он поднимется под силой твоего давления,он тут же опустится к твоим ногам.Готов поспорить,потому что ты все равно проиграешь,да еще и заболеешь,а мне тебя жалко,пади не чужим стал за этот год.А коньяк мы потом с Гризли разопьем)))Мне он и так свою бутылку проиграл давича,хоть и молчит самоотверженно,еще и твою бутылку ему пить,так и действительно можно деревянного белого коня поймать,ну или на крайняк белочку.А ему еще к мастеру ехать на установку омывателя камеры.Так что не стоит его сюда примешивать,а то он вон уже,две руки поднимает.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Мне он и так свою бутылку проиграл давичаНе хочу поднимать срач, но я тебе привёл пример, когда сумма в ДКП не равна страховой сумме в договоре КАСКО. Это пример, пример из жизни. И совершенно не важно, как так получилось. Желаешь довести спор до формального завершения? А молчу я, как ты совершенно справедливо заметил, самоотверженно, дабы не вгонять тебя в доп. расходы, тебе ещё на сантафу накопить надо успеть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Не хочу поднимать срач, но я тебе привёл пример, когда сумма в ДКП не равна страховой сумме в договоре КАСКО.Тебе не верно вписали страховую стоимость,об этом я тоже писал.Но я верю,что в жизни все бывает,никогда не перестану удивляться на людей.Тебе повезло,что разговор шел не о том ,как должно быть,а то том как было.Хотя точно не помню,а поднимать историю лень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 На выходных еще раз убедился что АЗ просто необходим, особенно летом.На жаре салон машины прогревается еще сильнее чем температура на улице. Если садиться в машину и выставлять температуру хотя бы подобную той, что на улице, то в первые минут 10 будет обдувать холодный воздух с кондера, что не прибавляет здоровья.Лучше пере посадкой выставив минимум температура в салоне, охладить его на АЗ, а потом после посадки, выставить нужную температуру, в таком случае максимум будет дуть теплый воздух, минимум нейтральный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Лучше пере посадкой выставив минимум температура в салоне, охладить его на АЗ, а потом после посадки, выставить нужную температуруНе люблю постоянные лишние телодвижения.Возможно достаточно установить климат на 21 и забыть про него. АЗ сколько у тебя работает ,чтобы в салоне была комфортная температура? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Димыч. сказал(а) 15 Май 2018 - 09:28:Не люблю постоянные лишние телодвижения.Возможно достаточно установить климат на 21 и забыть про него. АЗ сколько у тебя работает ,чтобы в салоне была комфортная температура?Сейчас днем чтобы достигнуть выставленной температуры 23, надо проехать минут 20-30 под постоянно работающим кондиционером, по мне лучше вначале охладить салон максимально, а потом уже если что греть, чем сидеть под постоянным сквозняком от кондера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 по мне лучше вначале охладить салон максимально, а потом уже если что греть, чем сидеть под постоянным сквозняком от кондера.Я к тому,что возможно нет разницы или она не большая,когда охлаждаешь на АЗ температурой 16 или 21.Ведь из кондея по любому идет одинаковая температура и скорее всего с одинаковой интенсивностью,и эта интенсивность снижается при достижении установленного значения в климате.Просто на 21 интенсивность раньше снизится.И сопла на себя не поворачивай,в бок на стекло,центральные-горизонтально и от себя,чтобы не надуло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) АЗ за 10 минут не успевает охладить салон если выставить 23 градуса.Димыч. сказал(а) 15 Май 2018 - 09:35:Я к тому,что возможно нет разницы или она не большая,когда охлаждаешь на АЗ температурой 16 или 21.Ведь из кондея по любому идет одинаковая температура и скорее всего с одинаковой интенсивностью,и эта интенсивность снижается при достижении установленного значения в климате.Просто на 21 интенсивность раньше снизится.И сопла на себя не поворачивай,в бок на стекло,центральные-горизонтально и от себя,чтобы не надуло.Проверял лично, при изменении температуры, меняется интенсивность потока. К сожалении езжу в авто в выходные семьей, и если отверну сопла от себя, то будет дуть на них, А как ты предлагаешь закрыть обдув стекла? положить туда мокрую тряпочку?)))Пример из жизни, чем больше я выставляю разницу температуры на кондиционере в комнате, тем интенсивнее он дует холодным воздухом Изменено 15 мая 2018 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.