suhom Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 @suhom,Какая-то оголтелая дискуссия получается. Когда Вы выключите двигатель, то приборка погаснет не сразу, успеете ещё полюбоваться и на букву Р (в тормозных колодках, чтоб не путаться), и на соответствующую надпись. Если у Вас не так, удивите нас, выложите видео с мгновенно гаснущей приборкой. Если у Вас так, то не понятна природа Вашего вопроса. Сегодня внимательно посмотрел и увидел. Да, вопрос мой странный оказался. И приборка светится и на кнопке ручника все видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitry123 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 @Masich, хороший у вас инструктор был )))возможно не прощивка, а настройка..некоторые функции вкл/выкл через дилерский сканер...Кто-нибудь может про эту фразу рассказать подробнее?Что именно можно включить или выключить, так как меню ГУ жутко кастрированное в сравнении с тем, что вижу на скринах других автовладельцов, у меня allur без нави. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Кто-нибудь может про эту фразу рассказать подробнее?Что именно можно включить или выключить, так как меню ГУ жутко кастрированное в сравнении с тем, что вижу на скринах других автовладельцов, у меня allur без нави. А можете показать эти не кастрированные скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitry123 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) А можете показать эти не кастрированные скрины?К примеру вот скрин с драйва https://i-a.d-cd.net/ac363b9s-960.jpg , такого у себя не наблюдал.Отличаются и скрины информации о системе http://www.peugeotforums.com/forums/attachments/3008-2017-138/65786d1508237949-latest-firmware-maps-2c935c68-5c7b-4488-8e67-8b12b22c61d7_1508237922642.jpg у меня не так.Так же не найти настройку автоопускания зеркал, при включении задней передачи, хотя ОД заявлял, что в allure эта опция есть и где-то тут в соседней ветке читал, что на allure была такая настройка в меню. В целом я понял, что есть 2 разные ветки прошивки, одна для ГУ с navi, другая для ГУ без navi, но мне интересно, можно ли обновить ГУ без нави, прошивкой от ГУ с нави, так как в самом обновлении идет два пакета, один на основное ПО, второй на карты. Притом на драйве нашел пост https://www.drive2.ru/l/468444181308638342/ и он еще больше ввел в заблуждение.Обновился там не автор, а пользователь с ником hexis75 ( https://www.drive2.ru/r/peugeot/462461188786094885/ ),судя по описанию которого, у него navi нет в машине. Изменено 25 января 2018 пользователем dmitry123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) К примеру вот скрин с драйва https://i-a.d-cd.net/ac363b9s-960.jpg , такого у себя не наблюдал.Справа сверху нажмите шестерню и у вас тоже будет такое меню. Отличаются и скрины информации о системе http://www.peugeotforums.com/forums/attachments/3008-2017-138/65786d1508237949-latest-firmware-maps-2c935c68-5c7b-4488-8e67-8b12b22c61d7_1508237922642.jpg у меня не так.Съездите к ОД и обновите прошивку Так же не найти настройку автоопускания зеркал, при включении задней передачи, хотя ОД заявлял, что в allure эта опция есть и где-то тут в соседней ветке читал, что на allure была такая настройка в меню.Функция есть, сходу не помню где, но вроде бы нажимаете кнопку с машиной, а потом на сенсорном экране правая закладка, и там где-то в меню. Вечером посмотрю и подробно напишу где именно. Притом на драйве нашел пост https://www.drive2.ru/l/468444181308638342/ и он еще больше ввел в заблуждение.Такое меню тоже есть и оно русско-язычное, а не как на скрине. Про Нави надо спрашивать тех у кого он есть, у меня без нави. Изменено 25 января 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitry123 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Функция есть, сходу не помню где, но вроде бы нажимаете кнопку с машиной, а потом на сенсорном экране правая закладка, и там где в меню. Вечером посмотрю и подробно напишу где именно.В том то и веселье, что у Вас она есть, а у меня нет, даже если Вы покажете скрин, то она не появится =) Такое меню тоже есть и оно русско-язычное, а не как на скрине.Если у вас нет нави, то меню будет такое https://a.d-cd.net/e9a7261s-960.jpgЕсли нави есть, то такое https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTrEIWzyquFvcES0FCf-Zc0x2kZ8PHEV2EOBE7btywkAYH9UwdQ-QИ ветки прошивок совершенно разные. Вопрос то как раз в том, как версию прошивки от нави накатить на обычное ГУ, судя по ссылке с драйва, у людей получилось это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 dmitry123 сказал(а) 25 Янв 2018 - 12:29:В том то и веселье, что у Вас она есть, а у меня нет, даже если Вы покажете скрин, то она не появится =)Когда нажимаешь кнопочку с машинкой под сенсорным экраном выходит меню с двумя закладками:первая называется "быстрая чего то там" в которой парк асистент, переключение фар, давление в шинах и т.д.а вторая закладка не помню как называется в которой есть еще 4 вроде под меню.У вас обе закладки есть или только одна? dmitry123 сказал(а) 25 Янв 2018 - 12:29:Если у вас нет нави, то меню будет такое https://a.d-cd.net/e9a7261s-960.jpgЕсли нави есть, то такое https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTrEIWzyquFvcES0FCf-Zc0x2kZ8PHEV2EOBE7btywkAYH9UwdQ-QИ ветки прошивок совершенно разные. Вопрос то как раз в том, как версию прошивки от нави накатить на обычное ГУ, судя по ссылке с драйва, у людей получилось это сделать.А зачем вам ставить прошивку с нави когда у вас нет нави? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitry123 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 У вас обе закладки есть или только одна?Закладки две, но пункта с зеркалами нет. А зачем вам ставить прошивку с нави когда у вас нет нави? Писал выше, что прошивка для нави представляет собой два пакета, первый обновление ГУ (общее), второй пакет - это обновление карт. Цель взять обновление ГУ(общее) и залить его себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Закладки две, но пункта с зеркалами нет. Писал выше, что прошивка для нави представляет собой два пакета, первый обновление ГУ (общее), второй пакет - это обновление карт. Цель взять обновление ГУ(общее) и залить его себе.Вечером посмотрю и скажу где искать зеркала. А про прошивку не понял. Вы думаете что если поставите не предназначенную версию, у вашего автомобиля появятся скрытые возможности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Закладки две, но пункта с зеркалами нет. Писал выше, что прошивка для нави представляет собой два пакета, первый обновление ГУ (общее), второй пакет - это обновление карт. Цель взять обновление ГУ(общее) и залить его себе.Не прокатит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalygott Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Добрый день. Проблема с безключевым доступом. Закрывает при касании дверной ручки нормально, а вот с открытием проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitry123 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) Вечером посмотрю и скажу где искать зеркала. В этом нет необходимости Нажать Авто на пианино->Прочие настройки->Комфорт->Зеркала настроены на задний ход OFF/ONПроблема вся в том, что у меня просто нет пункта "Зеркала настроены на задний ход OFF/ON" А про прошивку не понял. Вы думаете что если поставите не предназначенную версию, у вашего автомобиля появятся скрытые возможности? Что-то вроде того. Изменено 25 января 2018 пользователем dmitry123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Проблема вся в том, что у меня просто нет пункта "Зеркала настроены на задний ход OFF/ON"Может у Вас прошивка от Актив.Хотя маловероятно.Попробуйте в ОД обновить прошивку. Добрый день. Проблема с безключевым доступом. Закрывает при касании дверной ручки нормально, а вот с открытием проблема.Приветствую.А в чем именно проблема при открытии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) Проблема вся в том, что у меня просто нет пункта "Зеркала настроены на задний ход OFF/ON"комплектацию укажите под аватаром.И наверное, есть функция с зеркалами - автоматом идет к какому-то пакету, типа "город" или "эл. багажник"...IMHO Изменено 25 января 2018 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitry123 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Может у Вас прошивка от Актив.Хотя маловероятно.Попробуйте в ОД обновить прошивку.Задал вопрос дилеру, они сами удивились, жду от них внятного ответа, так как перед покупкой уточнял, будет ли эта функция в allure, на что мне отвечали положительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalygott Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Может у Вас прошивка от Актив.Хотя маловероятно.Попробуйте в ОД обновить прошивку. Приветствую.А в чем именно проблема при открытии? Просто никак не реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitry123 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 И наверное, есть функция с зеркалами - автоматом идет к какому-то пакету, типа "город" или "эл. багажник"...IMHO Пакет город есть, а вот эл.багажника нет, но очень странная связь багажника и зеркал, не находите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Просто никак не реагируетТ.е.,дергая за ручку двери она не открывается?Только через кнопку на ключе или багажнике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalygott Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) Т.е.,дергая за ручку двери она не открывается?Только через кнопку на ключе или багажнике?Именно так.Думал грязная, протер-ничего не изменилось. Изменено 25 января 2018 пользователем vitalygott Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) В этом нет необходимостиНу как хотите, мое дело предложить Изменено 25 января 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Просто никак не реагируетУ Игоря тоже Аллюр.Сравните с ним наличие пакетов,если у него есть опускание зеркал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 У Игоря тоже Аллюр.Сравните с ним наличие пакетов,если у него есть опускание зеркал. У меня тоже есть опускание зеркал, даже хотел вечером человеку показать, где это меню, но ему не интресно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Именно так. Думал грязная, протер-ничего не изменилось.У ребят было такое,глючит на морозе сенсор.Приложите к ручке тряпку смоченную в горячей воде,или в подземный паркинг на пару часов,должно оттаить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 @dmitry123, был уже на Вашем месте, тоже "искал" зеркала, обещанные при покупке авто.Дело закончилось обращением к ОД, а уже вместе с тамошним диагностом - запросом в техподдержку ПЕЖО. Оттуда ответили, что если при выводе комплектации данная функция не обнаружена (а у меня была не обнаружена), то её и нет. И пофиг, что там обещали при продаже... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 У меня тоже есть опускание зеркал, даже хотел вечером человеку показать, где это меню, но ему не интресноТак человек знает где искать меню.Просто у него его нет.Сравните с ним по наличию пакетов,может действительно с каким то пакетом зеркала идут.@Grizzly,Наверняка можно Лексией нашаманить,чтобы зеркала стали опускаться.Дай шоколадку мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения