Димыч. Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Друзья,задался вопросом,а стоит ли тратить 50т.р.,заказывая звук Фокал?Кто ездеет со штатным простым звуком,как качество,сильно напрягает?Радио,МП3..Или может кто сравнивал звучание обычной с Фокал,большая разница? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Друзья,задался вопросом,а стоит ли тратить 50т.р.,заказывая звук Фокал?Кто ездеет со штатным простым звуком,как качество,сильно напрягает?Радио,МП3..Или может кто сравнивал звучание обычной с Фокал,большая разница?С Факалл не ездил, штатная - норм, не докупай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 штатная - норм, не докупай.Как штатная в С5 или лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Как штатная в С5 или лучше?Примерно так же, басы немного глубже (и учти, что при худшей шумке), а вот радио - значительно лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Примерно так же, басы немного глубже (и учти, что при худшей шумке), а вот радио - значительно лучше.Ты имеешь ввиду,шумка в 3008 хуже ,чем в С5?Мне показалось в 3008 чуть лучше.А вообще,конечно нужно самому сравнить с Фокалом.Может и раскошелюсь,если скидки щедрые будут и если оно стоит того. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Ты имеешь ввиду,шумка в 3008 хуже ,чем в С5?Мне показалось в 3008 чуть лучше.Нет, чуть хуже. А вообще,конечно нужно самому сравнить с Фокалом.Может и раскошелюсь,если скидки щедрые будут и если оно стоит того.Ты там полтосом не отделаешься, одно за другим потянется, шумка, арки, стёкла, саб и т.д и т.п.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Ты там полтосом не отделаешься, одно за другим потянется, шумка, арки, стёкла, саб и т.д и т.п....А я по любому буду шумку делать+антикорСаб там уже стоит с Фокалом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 А нам поставляют Фокал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 А нам поставляют Фокал?Не пугайте меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Кто ездеет со штатным простым звуком,как качество,сильно напрягает?Радио,МП3.радио работает чисто , с m4a (и такое читает) - звук идет хороший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 радио работает чисто , с m4a (и такое читает) - звук идет хорошийА в сравнении с Фокалом,не слушали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 А в сравнении с Фокалом,не слушали?Не хотелось бы разочаровывать но - у нас нет Фокала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Не хотелось бы разочаровывать но - у нас нет Фокала...Однако..Хотя,может в 5008 будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xt_tj Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Хотел себе фокал, но при заказе авто у ОД мне сообщили что фокал в Россию как опция не поставляется. Не знаю чем думали французы принимая такое решение. В штатной акустики всего 6 динамиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Хотел себе фокал, но при заказе авто у ОД мне сообщили что фокал в Россию как опция не поставляется. Не знаю чем думали французы принимая такое решение. В штатной акустики всего 6 динамиков.Вприципе у Пыжиков средняя музыка, можно штаткой обойтись.Хотя решение странное. Вы включите в прайс, а покупатель сам решит.Главное панораму, которая все 12мес не прозрачна (6-мес снег/6-мес грязь) - привезли, а музон, который думаю дешевле панорамы - нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Вприципе у Пыжиков средняя музыка, можно штаткой обойтись.Хотя решение странное. Вы включите в прайс, а покупатель сам решит.Главное панораму, которая все 12мес не прозрачна (6-мес снег/6-мес грязь) - привезли, а музон, который думаю дешевле панорамы - нет.Гд это снег на панораме лежит?Тает он и даже очень быстро.А грязь если только вообще не мыть авто только... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Хотел себе фокал, но при заказе авто у ОД мне сообщили что фокал в Россию как опция не поставляется. Не знаю чем думали французы принимая такое решение. В штатной акустики всего 6 динамиков.Наверное тем самым они занизили максимальную стоимость авто,чтобы конкурировать.Хотя,как опцию,могли бы оставить.Или для себя не хватает комплектов,а тут еще и России,слишком жирно.Это из того же разряда,почему у нас нет дизеля 180л.с. и ГТ.Вам нравится звучание штатной? Вприципе у Пыжиков средняя музыка, можно штаткой обойтись.Сейчас в С5 штатная боле менее устраивает.Но антенна одна радио иногда плохо ловит,с хрипом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) Гд это снег на панораме лежит?Тает он и даже очень быстро.А грязь если только вообще не мыть авто только...Может у вас и тает и летом чистая, но у меня снег на ней лежит в данный момент. Летом чистая первые 3 дня после мойки - потом матовая с разводами. Не буду наверное в 3008 ее брать. Не прислушивался на тесте, но я не меломан, у меня музыка фоном тихонько играет.Отмечу что у 308 музыка лучше чем в СХ5, у 3008 врядли хуже - мне хватит и без Фокал. Изменено 20 декабря 2017 пользователем Masich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Не буду наверное в 3008 ее брать.Я однозначно не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xt_tj Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Вам нравится звучание штатной? штатный звук вроде как не плохой, но хотелось бы больше низких частот и громкости больше. Интересно что там сейчас под сиденьем и войлоком на месте где должен базироваться сабвуфер фокал. Вопрос опрос у кого как работает музыка по блютуз. У меня воспроизводится периодически с заиканием звука т.е. звук на доли секунд пропадает, телефон самс S8. Проверял с парой других телефонов тоже самое, какие то траблы с блютузом пежо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) штатный звук вроде как не плохой, но хотелось бы больше низких частот и громкости больше. Интересно что там сейчас под сиденьем и войлоком на месте где должен базироваться сабвуфер фокал. Вопрос опрос у кого как работает музыка по блютуз. У меня воспроизводится периодически с заиканием звука т.е. звук на доли секунд пропадает, телефон самс S8. Проверял с парой других телефонов тоже самое, какие то траблы с блютузом пежо. У меня нормально, проблем нет. Ксяоми Mi Max 2. Может дело в приложении которое воспроизводит звук на телефоне Изменено 21 декабря 2017 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Вопрос опрос у кого как работает музыка по блютуз.Да и у меня норм, ойфон 6 sPlus. Хотя по блютузу практически не слушаю, в основном по КарПлей, ибо навигатор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Играет нормально, огрызок номер семь.Да и номер пять SE тоже хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 @Sergio_Leone, я, Сержо, заострился на вопросе с отрубоном КП после задней передачи. Под эту тему попробую заполучить новую прошивку на ГУ. Цинкану! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 штатный звук вроде как не плохойУточните в профиле модель,год выпуска,тип двигателя и объем,чтобы в будущем было проще понимать Ваши посты. Вопрос опрос у кого как работает музыка по блютуз. У меня воспроизводится периодически с заиканием звука т.е. звук на доли секунд пропадает, телефон самс S8.Как вариант,почему у Вас заикается,а у остальных ребят нет,то,что Вы и они слушаете разный формат файлов,у Вас,возможно более загруженный и блютуз подтупливает,не успевая пропустить через себя весь трафик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.