Jope Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 Теряюсь что то при выборе.Езда как по городу, так и по трассе. Живу в Краснодаре, дороги вроде ничего, но бывает срывают асфальт под ремонт в неожиданных местах, не всегда при движении успеваешь вовремя заметить в сумерки.Езжу не агрессивно.... пока что.. Авто только второй день Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша З Posted July 18, 2017 Share Posted July 18, 2017 Если бюджет позволит,- резину Премиум брендов. В Краснодаре, вроде, все представительства есть. Там и посоветуют по кошельку.))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted July 19, 2017 Share Posted July 19, 2017 Взял в начале сезона Nordman SZ, т.к. рисунок взят со старой доброй Hakka Z, меня всем устраивает. Главное - не перепутать, под одним названием два рисунка, отличаются индексами скорости, у меня - W. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша З Posted July 19, 2017 Share Posted July 19, 2017 Взял в начале сезона Nordman SZ, т.к. рисунок взят со старой доброй Hakka Z, меня всем устраивает. Главное - не перепутать, под одним названием два рисунка, отличаются индексами скорости, у меня - W.На 15 нету такой. Ищу уже на зиму, пару на перед. Шоб, по льду в горку ехала. Есть такая? Сейчас корейский бренд,- хороший бренд, но по льду не едет,- только в снег), Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted July 20, 2017 Share Posted July 20, 2017 На 15 нету такой. Ищу уже на зиму, пару на перед. Шоб, по льду в горку ехала. Есть такая? Сейчас корейский бренд,- хороший бренд, но по льду не едет,- только в снег),Хакка 8 на ура справляется с такой задачей в размере 195/65R15 на 406 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша З Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 (edited) Хакка 8 на ура справляется с такой задачей в размере 195/65R15 на 406Еду ч/з пару часов за "Со-nT Snow Cross PW-2". HAKKA судится с ними, но проиграла, порядка 10 судов,- подает новые иски, аки, как мыши, что плакали, кололись, но продолжали есть кактус... Цена 2350, монтаж со скидкой 25%. Если есть у кого время,- попробуйте отговорить. Много противоречивых отзывов появилось,- правда, все один-в-один. Мол, вылетають шЕпы и травит воздух потом, на сильном морозе "силика" не выдерживает,- начинает трескаться. Просьба,- отзовитесь/Бюджет 5 т.р., т.к. мне еще пить, тьфу, жить нада. Edited July 21, 2017 by Саша З Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 (edited) Я комплект Практически новых брал за 12000 р. на всем известном сайте у себя в городе и экспериментов с зимой не приемлю... С летом готов... на Купе стоит Триангл. Edited July 21, 2017 by Grigorushka Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша З Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 Я комплект Практически новых брал за 12000 р. на всем известном сайте у себя в городе и экспериментов с зимой не приемлю...Григорушка, ты, как и Шеф, живешь в столице. Он, правда, в культурной. У нас ценник щас- около 3800-4000. бюджетная Хакка (Нордман)- 2800-3000. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша З Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 Купил Snow Cross PW-2, по 2300р/шт. Поставили рядом с Хаккой 7 и искали 10 "отличий". Я нашел три,- 1. Боковина Хакки мягче 2.Шип у Хакки "квадратный" 3. Цифры на Ко-нте не написаны, но есть "желобок", с цифрами,- 3 и 8. Как сотрется до 3,- пора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 Купил Snow Cross PW-2, по 2300р/шт. Поставили рядом с Хаккой 7 и искали 10 "отличий". Я нашел три,- 1. Боковина Хакки мягче 2.Шип у Хакки "квадратный" 3. Цифры на Ко-нте не написаны, но есть "желобок", с цифрами,- 3 и 8. Как сотрется до 3,- пора.а смесь тоже "на глаз" оценивали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша З Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 Шеф, ну ты прям, как поручик Ржевский,- пришел и все испортил). Запах,- он не обманет! Натуральный спирт, тьфу,- каучук! Меня больше беспокоили "отзывы" про шЕпы, мол вылетают и потом воздух выходит ч/з дырки. "Талантливые" менеджеры конкурентов писали. Вопрос стоял,- по Сеньке купить кафтан. Каждый месяц, начиная с августа, зимняя резина начинает дорожать на сто р. "Сложная" у них финансовая-ценовая политика,- не в процентах, а в рублях. А, так имел возможность, щупать-гладить Хакку и Ко-нт, Ко-нТ оказался приятней,- клеймо нашел,- 25-я неделя 17г. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша З Posted December 22, 2017 Share Posted December 22, 2017 Отпишусь про Корд-т. Поставил на зад в октябре, что б обкатать по-суху и не убить шипы. Перед стоит старая корейская. Но, зима пришла внезапно. И, корейская на льду стала работать,- особой буксы нет, ведет себя прекрасно. Вспомнил, что летом поставил проставки от Ланоса в зад. Центр тяжести переместился. Нагрузка на передние колеса возросла. Оказывается дело было не в резине... Ну, а новая шиповка сзади ведет прекрасно,- повороты держит на ура, не сносит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts