Jump to content

Проблема С Расширительным Бочком

mazzy
 Share

Recommended Posts

Не могу понять от куда уходит антифриз? Уже 3 литра долил, а он уходит. Поменял 2 крышки, заклеил среднюю часть.(К стати а он из 2-ух частей сделан?), все равно датчик сигналит о маленьком уровне жидкости и её становиться меньше. Может купить новый? Просто жаба душит отдавать за него 1950 руб.

Крышки расширительного бочка. Среднюю часть отметил на фото. О.Ж разбрызгивало аж до подушки двига и до ГУР,а бочка №6 у меня нет, нижний патрубок из бочка идет прямо в радиатор.SNC00099.jpg

Снимал,визуально целый. Не понравилась средняя часть(бочек из 2-ух частей состоит или он цельный) и я ее про клеил герметиком и обмотал изолентой. Может все таки из под крышки о.ж. выдавливает. Я уже 3 поменял.SNC00100.jpg

Не понравилась средняя часть(бочек из 2-ух частей состоит или он цельный)

Бочёк цельный.

Так когда я ее открываю клапан на крышке срабатывает, давление она держит.

Так вот самое главное, что нет. Я с этой фигней 5000 км наездил, датчик на холодную показывает, что уровень маленький, чуть прогреется двигатель, лапочка уровня гаснет, где нибудь на резком повороте раз и загорится, потом проедешь, опять все нормально. Но самое интересное вот как о.ж. последний раз вытекло,больше не доливал,бочек в принципе почти сухой.

И разрешите вопрос не по теме: у меня по вин фильтр частиц, а саженный фильтр FAP, это одно и то же или разные вещи? А то, что-то я не догоняю. Если не трудно объясните плиззз!!!!!!wall.gif

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...