solovey20 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Можно я выражу чувства за автора? Изменено 4 августа 2017 пользователем solovey20 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R_S_RUDENKO Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Не лопнула, загнал на место монтировкой. Фишка в том что, из за езды со снятым цилиндром выжимным, подшипник провернулся.Поставил цилиндр назад, начал прокачивать и вилка спрыгнула с подшипника, я рассудил, что если прошла в одну сторону, то пройдет и в другую. Взял монтировку и продавил. Потом прокрутил отверткой подшипник до момента упора в лапки. Вы меня напугали. Теперь есть мнение что в вилке трещина, если латунь из которой он отлит хрупкая, но сдается мне она пружинит, и все нормалек. А так езда покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 у меня вилка не цветмет, чернина какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R_S_RUDENKO Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 у меня вилка не цветмет, чернина какая-тоУ меня точно латунька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Значит короб с обратным выжимом, тогда подшипник на корзине защелкивается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R_S_RUDENKO Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Значит короб с обратным выжимом, тогда подшипник на корзине защелкивается)Все так, и коробка дремучая ML5B. Если я ничего не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения