Пыжон Posted April 2, 2017 Share Posted April 2, 2017 дрУги!Одни дети выросли, другой родился)). Нужно автокресло в машинку....Подскажите, как в моем пежо-307 (рестайлинг) крепится вообще автокресло???И отсюда второй вопрос принципиальный - какое кресло то выбрать?))) прошу прощения сразу у знатоков - вопрос, наверное, плевый - у меня руки не оттуда растут(((( Всем заранее СПАСИБО за любую инфу по вопросу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted April 2, 2017 Share Posted April 2, 2017 (edited) Кресел мильон и крепежи у них разные и в зависимости от переда или зада установки.В любом магазине дадут косультацию и покажут как... Edited April 2, 2017 by Grigorushka Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пыжон Posted April 2, 2017 Author Share Posted April 2, 2017 Кресел мильон и крепежи у них разные и в зависимости от переда или зада установки.В любом магазине дадут косультацию и покажут как... я хочу понять, что есть в машине) - какие-то крепления isofix или что то подобное о чем везде пишется...? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted April 2, 2017 Share Posted April 2, 2017 я хочу понять, что есть в машине) - какие-то крепления isofix или что то подобное о чем везде пишется...?Так в своем авто и гляньте есть бирки на сиденьях Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimanoid Posted April 2, 2017 Share Posted April 2, 2017 На заднем сиденье проведите рукой между спинкой и подушкой. Если найдётся два металлических уха, это isofix Link to comment Share on other sites More sharing options...
chizhik_pyzhik Posted April 2, 2017 Share Posted April 2, 2017 @Пыжон, сидушки крепятся либо isofix (метал. крючки) либо ремнями безопасности. удобство пользования вещь индивидуальная, но более универсально - ремнями. Главное, чтоб ремни у Вас работали нормально, т.е. стопорились при не очень сильном рывке. есть и кресла, которые можно и так и так крепить, так что со своим креслом можете ездить на любом авто. В общем-то в магазине действительно все расскажут и покажут и проконсультируют, можно даже в нескольких магазинах поспрашать, чтоб избежать откровенного впаривания. Я в свое время остановился на рёмер дуо, но это на постарше, примерно от 1-года. до года нужна "люлька". Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostet Posted April 2, 2017 Share Posted April 2, 2017 У меня кресло пристегнуто ремням, а ребенок ремнями с кресла это в форде, в пежо подпопкник, там ребенка пристегиваю штатным ремнем Link to comment Share on other sites More sharing options...
VVooVVaa Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 Кресло ремнями а киндеры ремнями самого кресла. До году ездили с автолюлькой тоже крепили ремнями. Кресло трансформируется в подпопник, это типа наваырост. Но мне кажется к тому возрасту их хр. заставиш сидеть на этом подпопкнике. А пока сидят в кресле одна спереди другой сзади Link to comment Share on other sites More sharing options...
chizhik_pyzhik Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 а ребенок ремнями с кресла это в форде,ну так все кресла работают (должны). Но мне кажется к тому возрасту их хр. заставиш сидеть на этом подпопкникедело привычки, если все время в кресле, а при отсутствии на подушках и штатным ремнем, то потом и на бустере нормально ездит - это уже как неотъемлемая часть поездки получается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts