Гость MOLOKO Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Добрый день!У меня такая проблема - пежо 307sw штатная магнитола при включении CD или Радио издает писк между интервалом 3-4секунды и это продолжается пока не выключишь магнитолу!Как оказалась магнитола не родная!Что делать!?* как убрать этот писк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 С помощью сканера и программы РР2000 или Диагбокс записать В магнитолу VIN вашего авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kost@ Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 С помощью сканера и программы РР2000 или Диагбокс записать В магнитолу VIN вашего авто.все именно так, необходимо прописать вин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MOLOKO Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 С помощью сканера и программы РР2000 или Диагбокс записать В магнитолу VIN вашего авто.А точно поможет!?* и сканер это блютус штекер который вставляют в розетку для диагностики я так понял!?* а прогу я качаю на ноут или планшет потом нахожу магнитолу через прогу и там уже вписываю вин машины в магнитолу. такой порядок!?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kost@ Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 А точно поможет!?* и сканер это блютус штекер который вставляют в розетку для диагностики я так понял!?* а прогу я качаю на ноут или планшет потом нахожу магнитолу через прогу и там уже вписываю вин машины в магнитолу. такой порядок!?* Блютуз штекер не подходит для этих целей, нужен сканер Lexia... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MOLOKO Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Блютуз штекер не подходит для этих целей, нужен сканер Lexia...Китайский с Алиэкпрес подойдет!?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Более чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Китайский с Алиэкпрес подойдет!?*там еще и софт на комп поставить нужно... ну или найти по соседству кого-то, у кого все это уже есть и есть определенный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kost@ Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Китайский с Алиэкпрес подойдет!?*Только не ведись на дешевые предложения, не все лексии одинаково полезны и на китайский софт особо не расчитывай...нам то сейчас это легко говорить, мы прошли этот путь, но будут трудности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
оникс87 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 С али закажи магнитолу и на парься. Дофига чего с али заказываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения