Перейти к публикации

Помогите С Установкой Нештатной Магнитолы

gerzog23
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Сегодня наконец-то до меня долетела китайская магнитолла JSD-520. Да - бюджетка, да - китай, но с кучей плюшек и возможностей. В интернете куча её обзоров и положительных отзывов, но нигде нет видео о подключении(хоть на ютуб выкладывай видео подключения и зарабытывай на сотнях тысяч просмотров). Так вот. Я не электрик, решил что дойду до того как подключить сию магнитоллу своим умом. Дошел до авто, вытащил штатку и тут появилась проблема. У штатной два штекера, у покупной один. У штатной более 12 проводов выходит из панели, а у покупной всего 12. Вобщем сегодня моя музыка не заиграет( Отпишите пожалуйста кто-нибудь инструкцию, поподробнее, как для делитанта в таких делах.

В нештатной евро разъем? Если евро, то купи переходной жгут и не парься :)   

Евро не евро, но выглядит вот так.e498e5.jpg

7bdb55.jpg

@gerzog23, не евро...

тогда нужна распиновка этого разема,

на крыше мафона нет ничего?

из увиденного можно только предположить, что желтый = + при вкл.зажигании, черный = скорее всего масса, красный = постоянный + на память.

если провода попарные (1 целый и 1 с черной полоской) = 99% что на колонки их 8 шт (4 пары), остается только синий - по нему нужноискать или смотреть что там (может быть приглушение подсветки, может быть питание активной антены, может быть что угодно...)

для подключения лучше купить нужного "паука", возможно есть под этот мафон.

У китацца, у которого покупал, закпжи пернходник с этой гребенки от компьютерного блока питания на человеческий iso разьем или сам перепаивай его, если охото

как для делитанта в таких делах.

только прочел :(

тяжелло будет.

есть схема подключения этого?

Покупай ответку евро, переходной жгут с пыжа на евро и все. Либо два еврика, один на твои провода, другой на провода в машине. Да и вообще продай ее и купи с евриками сразу, плюс жгут переходной и минус вся твоя головная боль

Цвета там с виду все что надо

Всё получилось?! если да - размести фото как было и как стало. Спасибо! 

@307 5D, а че там делать то? Самый лучший вариант через переходник, либо искать расстановку штатной и вешать разъем что выше на фото. Есть умельцы которые штатную отрежут под корень и приедут типо поставь ее обратно я машину продаю :)

Готов забиться, что три зачищенных провода - питание. Желтый - плюс от замка зажигания, красный - постоянный плюс, ну и черный - минус.

@icechieff, чат верни!

Фиг, его всё время с поиском путали) Меня это бесит)

Да ,да, нас больше. Уже двое  :) , скоро остальные подтянутся.

Изменено пользователем Кудрявый

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Создать...