Киприот Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Киприот Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Тааааак... а кратковременное снабжение топливом по второй лямбде - +99,3% это что? ))Это коррекция? И как тут понимать проценты? Т.е. 100 - норма, а 99,3 это минус 0,7 от нормы? Или это +99,3 к норме?Расход норм. 7,5 мгновенный на трассе и 8-9-13 город, ну и 11 усреднённый в основном по городу, но и 15% трассы Изменено 18 февраля 2017 пользователем Киприот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Коррекция кратковременная. Художественной ценности не несет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПежАлекс Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 У меня такая же проблема была. Поменял свечи все прошло. Пока двигатель остывший на трех цилиндрах машинка ползет еле-еле, но двигатель сильно греется т.к. перегружен после десяти минут езды холодный цилиндр прогревается и слабенькой искорки хватает. Четвертый включается в работу. Так что поменяйте свечи, через некоторое время чек сам погаснет. Мне тоже все напевали, что это из-за катализатора. Оказалось что катализатор при хорошо работающем двигателе продувается,просыхает и ошибки потом не показывает. По поводу ELM диагностики. Ерунда все это у меня их две и куча программ для смартфона, ноутбука и стационарного компа. Не хотят они с пыжеком работать. Показывают то что я и сам вижу. Для Пыжа у французов специальный диагностический блок продается, но стоит как пол Пыжа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Четыре тысячи девятьсот рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Киприот Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 ниче се у вас тачки халявные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 На али чего только нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зарица Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 @ПежАлекс, я хотела проверить цилиндры и форсунки - оказалось что это весьма не просто, ибо у моего движка все это к салону повернуто и хрен туда подберешься, тем более не знаючихотела и свечи проверить - оказалось, что и свечник специальный нужен! обычный на 16 не подошел.... До меня входящий в комплект не дожил( так пока и езжу. Отложила уже это до попозже - надеюсь Чиж не подведет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПежАлекс Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 @ПежАлекс, я хотела проверить цилиндры и форсунки - оказалось что это весьма не просто, ибо у моего движка все это к салону повернуто и хрен туда подберешься, тем более не знаючихотела и свечи проверить - оказалось, что и свечник специальный нужен! обычный на 16 не подошел.... До меня входящий в комплект не дожил( так пока и езжу. Отложила уже это до попозже - надеюсь Чиж не подведет)Не может быть! Обычный свечной ключ должен подойти. Может ваш ключ слегка помят поэтому не подошел. Такое бывает. А проверить цилиндры и форсунки лучше в любом сервисе где делают инжекторные двигатели. У них наверняка есть компрессометр. Не спешите, для начала поменяйте свечи. И посмотрите чтобы в крышке в свечных стаканах не было масла и пыли. Когда свечку выкрутите и вытащите, посмотрите в отверстие если будет масло и пыль, то лучше прочистить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Я свечные колодца пылесосю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зарица Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) @ПежАлекс, вчера заезжала и уточняла цену на свечи и про ключик заодно спросила - мне нужен на 14, с резиновой вставкой. Обычный даже не схватывает свечи - проворачивается.@dimanoid, я под капотом пока еще не убиралась - страшно) вчера вот кузов с салон почистила - так сегодня спутала с другим таким пыжом Изменено 2 марта 2017 пользователем Зарица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Обычный даже не схватывает свечи - проворачивается.логично, у обычного глубина головки в 1,5-2 раза меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зарица Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @chizhik_pyzhik, я вообще думала что свечник всего один на все свечи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Не угадала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зарица Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @dimanoid, я много в чем не угадала - не думала что есть такое разнообразие лампочек и форсунок например) но про ключ даже спец не угадал - не знал, что есть малюхонькие свечки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Щас такие свечи почти везде стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зарица Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 @dimanoid, на 14 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 У меня на 16. На 14 не видел свечей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 У меня на 16. На 14 не видел свечейНа двигателе ET3 стоят свечи на 14,а на TU серии на 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Считаю, перед тем, как заказывать свечи, даже у оф. представителя,- необходимо самому по вину выяснить,- Что тебе надо? Попал я 3 года назад на Дензо))). Вроде ПТС взял и долго копался в компе манагер Дензо. Выписал 4 шт. K16 HPR-U11,- читаю эту хрень на них сейчас, с трудом. Тогда поставил,- поверил на слово. Ну, не моё! Зазор- 1,1 мм,- чОрный-чОрный электрод,- перелив. Ну, и красная,- само-собой,- цены вверх на АЗС,- качество- вниз. Почитал сейчас, про то что стояло и нашел умный совет,- https://www.drive2.ru/l/6931341/Добавлю, поставил другую хрень (по 80р), перед этим дождался ответа от производителя,- Мамой клянемся, Ваше! И точный аналог NGK. Сравнил,- помотался по городу, класс! Эффект супер. Подумал,- буду менять ч/з 8 т.км (со сменой масла). Изменено 5 марта 2017 пользователем Саша З Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Считаю, перед тем, как заказывать свечи, даже у оф. представителя,- необходимо самому по вину выяснить,- Что тебе надо? Попал я 3 года назад на Дензо))). Вроде ПТС взял и долго копался в компе манагер Дензо. Выписал 4 шт. K16 HPR-U11,- читаю эту хрень на них сейчас, с трудом. Тогда поставил,- поверил на слово. Ну, не моё! Зазор- 1,1 мм,- чОрный-чОрный электрод,- перелив. Ну, и красная,- само-собой,- цены вверх на АЗС,- качество- вниз. Почитал сейчас, про то что стояло и нашел умный совет,- https://www.drive2.ru/l/6931341/Добавлю, поставил другую хрень (по 80р), перед этим дождался ответа от производителя,- Мамой клянемся, Ваше! И точный аналог NGK. Сравнил,- помотался по городу, класс! Эффект супер. Подумал,- буду менять ч/з 8 т.км (со сменой масла).Стоят оригинальные 4-х контактные и уже более 50000 км нет проблем с периодическим обслуживанием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Недавно имел беседу с хозяином магазина з/ч. Он купил себе, самый-самый оригинал (по блату) для "Управляй мечтой", по 800р/шт. Сказал,- Обманули! (мягко сказал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зарица Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 @Саша З, мне по вину и искали какие надо. В любом случае перед покупкой новых свечей я сначала ключ куплю и эти проверю, а потом уже вместе со свечами поеду новые заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 @Саша З, мне по вину и искали какие надо. В любом случае перед покупкой новых свечей я сначала ключ куплю и эти проверю, а потом уже вместе со свечами поеду новые заказывать Мне тоже "искали", долго. Мол на складе нет,- надо заказать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 обычно свечи в наличии есть типа денсо, нжк, бош. оригинал заказывать в основном. я заказывал, пришел бош в пежокоробках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения