ponkratov1993 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Здравствуйте! Напишите, а лучше отправьте фото того, какие лампы загораются на комбинации приборов при включении зажигания. Peugeot 307 после 2005 МКПП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Здравствуйте! Напишите, а лучше отправьте фото того, какие лампы загораются на комбинации приборов при включении зажигания. Peugeot 307 после 2005 МКППА вопрос в чем конкретно стоит.Может быть по разному и с вашим не совпасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ponkratov1993 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 А вопрос в чем конкретно стоит.Может быть по разному и с вашим не совпасть.Некоторые люди "выкручивают" ламыпы чтобы скрыть какие-то недочеты. Например пампу чека убирают и уже не видно что есть какие-то ошибки. Но при включении зажигания она должна обязательно гореть, там то и можно проверить ее наличие и работоспособность. Так вот, с Пежо я не знаком и при покупке хотелось бы знать что должно загораться. Например подушки, абс, чек, колодки, масло, охлаждайка, может еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Некоторые люди "выкручивают" ламыпы чтобы скрыть какие-то недочеты. Например пампу чека убирают и уже не видно что есть какие-то ошибки. Но при включении зажигания она должна обязательно гореть, там то и можно проверить ее наличие и работоспособность. Так вот, с Пежо я не знаком и при покупке хотелось бы знать что должно загораться. Например подушки, абс, чек, колодки, масло, охлаждайка, может еще чего.Расстрою вас там нет ламп - светодиоды и добраться до них нужно распотрошить ВСЮ панель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ponkratov1993 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Расстрою вас там нет ламп - светодиоды и добраться до них нужно распотрошить ВСЮ панель.Люди, которые хотят скрыть отсутсвие подушек безопасности, могут заморочиться и вырубить этот индикатор. Собственно я рассчитывал увидеть всего один ответ, но дельный. С перечислением ИНДИКАТОРОВ, которые загораются при включении зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Люди, которые хотят скрыть отсутсвие подушек безопасности, могут заморочиться и вырубить этот индикатор. Собственно я рассчитывал увидеть всего один ответ, но дельный. С перечислением ИНДИКАТОРОВ, которые загораются при включении зажигания.Google вас забанил??? https://yandex.ru/images/search?text=индикаторы+панели+приборов+307 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ponkratov1993 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Google вас забанил??? https://yandex.ru/images/search?text=индикаторы+панели+приборов+307Да, забанил! Что из этого запроса видно на картинках? Все лампы (прошу прощения, диоды) которые есть? Да это и в руководстве по эксплуатации можно увидеть! Мне нужно знать какие именно индикаторы загораются в момент включения зажигания. Может вообще все должны? Если не можете ответить на этот вопрос, прошу игнорировать эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dobrik Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Вот тут все более чем наглядно!!! https://www.youtube.com/watch?v=xqPKkL4rj3M Учитесь пользоваться поиском!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POJARNIK) Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) https://youtu.be/WLBXEViGbugЭто мой пыж) Изменено 28 января 2017 пользователем POJARNIK) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avaks Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Горят пару секунд, потому гаснут. После завода двигателя горит 2-3 секунды значек двигателя, потом тоже гаснет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mewtwo Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Недавно стал счастливым обладателем пыжыка... Подскажите когда должна гореть лампа stop на панелей? У меня она вообще не загоралась еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Недавно стал счастливым обладателем пыжыка... Подскажите когда должна гореть лампа stop на панелей? У меня она вообще не загоралась еще...1 - при диагностике ламп, после включения АСС и до запуска ДВС, 2 - при критических ошибках или состоянии ДВС (например перегрев), информирует о необходимости остановиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения