ponkratov1993 Posted January 18, 2017 Share Posted January 18, 2017 Здравствуйте! Напишите, а лучше отправьте фото того, какие лампы загораются на комбинации приборов при включении зажигания. Peugeot 307 после 2005 МКПП Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted January 18, 2017 Share Posted January 18, 2017 Здравствуйте! Напишите, а лучше отправьте фото того, какие лампы загораются на комбинации приборов при включении зажигания. Peugeot 307 после 2005 МКППА вопрос в чем конкретно стоит.Может быть по разному и с вашим не совпасть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ponkratov1993 Posted January 18, 2017 Author Share Posted January 18, 2017 А вопрос в чем конкретно стоит.Может быть по разному и с вашим не совпасть.Некоторые люди "выкручивают" ламыпы чтобы скрыть какие-то недочеты. Например пампу чека убирают и уже не видно что есть какие-то ошибки. Но при включении зажигания она должна обязательно гореть, там то и можно проверить ее наличие и работоспособность. Так вот, с Пежо я не знаком и при покупке хотелось бы знать что должно загораться. Например подушки, абс, чек, колодки, масло, охлаждайка, может еще чего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted January 18, 2017 Share Posted January 18, 2017 Некоторые люди "выкручивают" ламыпы чтобы скрыть какие-то недочеты. Например пампу чека убирают и уже не видно что есть какие-то ошибки. Но при включении зажигания она должна обязательно гореть, там то и можно проверить ее наличие и работоспособность. Так вот, с Пежо я не знаком и при покупке хотелось бы знать что должно загораться. Например подушки, абс, чек, колодки, масло, охлаждайка, может еще чего.Расстрою вас там нет ламп - светодиоды и добраться до них нужно распотрошить ВСЮ панель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ponkratov1993 Posted January 18, 2017 Author Share Posted January 18, 2017 Расстрою вас там нет ламп - светодиоды и добраться до них нужно распотрошить ВСЮ панель.Люди, которые хотят скрыть отсутсвие подушек безопасности, могут заморочиться и вырубить этот индикатор. Собственно я рассчитывал увидеть всего один ответ, но дельный. С перечислением ИНДИКАТОРОВ, которые загораются при включении зажигания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted January 18, 2017 Share Posted January 18, 2017 Люди, которые хотят скрыть отсутсвие подушек безопасности, могут заморочиться и вырубить этот индикатор. Собственно я рассчитывал увидеть всего один ответ, но дельный. С перечислением ИНДИКАТОРОВ, которые загораются при включении зажигания.Google вас забанил??? https://yandex.ru/images/search?text=индикаторы+панели+приборов+307 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ponkratov1993 Posted January 18, 2017 Author Share Posted January 18, 2017 Google вас забанил??? https://yandex.ru/images/search?text=индикаторы+панели+приборов+307Да, забанил! Что из этого запроса видно на картинках? Все лампы (прошу прощения, диоды) которые есть? Да это и в руководстве по эксплуатации можно увидеть! Мне нужно знать какие именно индикаторы загораются в момент включения зажигания. Может вообще все должны? Если не можете ответить на этот вопрос, прошу игнорировать эту тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobrik Posted January 18, 2017 Share Posted January 18, 2017 Вот тут все более чем наглядно!!! https://www.youtube.com/watch?v=xqPKkL4rj3M Учитесь пользоваться поиском!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
POJARNIK) Posted January 28, 2017 Share Posted January 28, 2017 (edited) https://youtu.be/WLBXEViGbugЭто мой пыж) Edited January 28, 2017 by POJARNIK) Link to comment Share on other sites More sharing options...
avaks Posted January 29, 2017 Share Posted January 29, 2017 Горят пару секунд, потому гаснут. После завода двигателя горит 2-3 секунды значек двигателя, потом тоже гаснет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mewtwo Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 Недавно стал счастливым обладателем пыжыка... Подскажите когда должна гореть лампа stop на панелей? У меня она вообще не загоралась еще... Link to comment Share on other sites More sharing options...
chizhik_pyzhik Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 Недавно стал счастливым обладателем пыжыка... Подскажите когда должна гореть лампа stop на панелей? У меня она вообще не загоралась еще...1 - при диагностике ламп, после включения АСС и до запуска ДВС, 2 - при критических ошибках или состоянии ДВС (например перегрев), информирует о необходимости остановиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts