=Lady= Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Видеорегистратор. Быть или не быть - брать или не брать? Если брать, то какой? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kav-psk Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 тут вариантов очень много!!!! я сам этим вопросом как то на днях озадачился...выбор просто огромен....все упирается в бюджет! есть даже на несколько камер т.е. снимает не только то что твориться перед авто но и за ним и сбоку, + ВНЕШНИЙ ДИСПЛЕЙ для возможности просмотра видео не скидывая на ПК = вобщем еще раз повторюсь вариантов масса и ЕСЛИ купишь его то в авто его не оставлять ЭТО ТОЧНО (это наверно самое неудобство обращения с ним-постоянно убирать)!!!А брать надо я думаю с хорошими мегапикселями. если их мало то картинка в темное время суток будет темной смазанной и не четкой даже при включенных фарах.Выбирая лучше наверно побегать по просторам интернета и посмотреть предложения обычно с ними идут выложенные ролики отснятые этими регистраторами (конечно не факт но все же!) + консультации с продавцом, лучше идти в магазин хороший где могут рассказать и показать + Нельзя скидывать мнения и опыт друзей и знакомых может уже кто то пользуется какой то моделью!!! ну и думаю ТУТ тоже еще много кто отпишится, ТЕМА хорошая!!! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
=Lady= Posted August 26, 2011 Author Share Posted August 26, 2011 с хорошими мегапикселями. если их мало то картинка в темное время суток будет темной смазанной и не четкой даже при включенных фарахДо где-то 9 000 руб. на всех моделях ночью не видны номера, решила с этим смириться А бюджет мой - максимум 6000 руб. И так уже столько денег сверх стоимости авто - это жесть! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
=Lady= Posted September 1, 2011 Author Share Posted September 1, 2011 Купила ParkCity DVR HD 130. Отпишусь, когда возникнут эмоции на его счет 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lenysia Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 По выбору сына то же взяли ParkCity DVR HD 130. "Смотрит" только вперед, но на 120 градусов. Приличная карта памяти к нему стоит дороже самого регистратора. (В паспорте карта памяти указывается как самостоятельно приобретаемый компонент, то нам продали регистратор с картой на 2гб в комплекте). При выборе размеров файлов (дается три варианта: 5, 10 и 15 минут) максимальное время записи достигается при минимальном временном размере файла.Качество картинки вполне приличное, номера машин видны четко при скорости до 160км/ч (быстрее не разгонялись). Функция ночной съемки предусмотрена, но на практике еще не пробовали. Из недостатков:крепеж не удобен и, кажется, долго не протянет; приоткрытая форточка "съедает" весь записываемый звук; любой посторонний предмет на торпеде - занимает пол экрана на видео. (машина - ПЕЖО 307 хетчбек) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
=Lady= Posted September 2, 2011 Author Share Posted September 2, 2011 Установила, сидит на лобовом удобно - не мешает, картинка вроде даже на экранчике вполне приличная. Вечером в свете фар в принципе изображение есть, но насколько гуд пока не поняла. Крепеж довольно прочный - присоска порадовала (в отличие от навигатора, который смачно отпадает вместе с подставкой). 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kav-psk Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 Установила, сидит на лобовом удобно - не мешает, картинка вроде даже на экранчике вполне приличная. Вечером в свете фар в принципе изображение есть, но насколько гуд пока не поняла. Крепеж довольно прочный - присоска порадовала (в отличие от навигатора, который смачно отпадает вместе с подставкой). можно попросить скинуть какой нибудь видео файл с поездки (можно просто так прокатится во дворе например!!! хочу картинку посмотреть!) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
=Lady= Posted September 12, 2011 Author Share Posted September 12, 2011 можно попросить скинуть какой нибудь видео файл с поездкиЕще толком в настройках не разбиралась. Сегодня первый раз с твоей подачи просмотрела видики. Думаю, посветлее поставить и будет норм.Файлы большие - не ставятся сюда, завтра форматик сокращу и выставлю. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
=Lady= Posted September 13, 2011 Author Share Posted September 13, 2011 (edited) Постаралась найти, что и с солнцем слепящим было и с пасмурной погодой:http://vkontakte.ru/...49555_160890561Качество упало при перебросе в контакт - но хоть что-то ))))Хы... просмотрела. По жизни снимает очень четко, а тут какая-то жесть. Так что кому интересно, покажу на встрече пыжеводов или могу на емайл скинуть видяшку. Edited September 13, 2011 by =Lady= 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
=Lady= Posted September 13, 2011 Author Share Posted September 13, 2011 Если при просмотре качество на 480 или 720 поставить в правом нижнем углу - то процентов на 70 похоже на правду ))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kav-psk Posted September 14, 2011 Share Posted September 14, 2011 Постаралась найти, что и с солнцем слепящим было и с пасмурной погодой:http://vkontakte.ru/...49555_160890561Качество упало при перебросе в контакт - но хоть что-то ))))Хы... просмотрела. По жизни снимает очень четко, а тут какая-то жесть. Так что кому интересно, покажу на встрече пыжеводов или могу на емайл скинуть видяшку. а сколько весит сам файл? если что вот моя почта kav-psk@rambler.ru 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
=Lady= Posted September 14, 2011 Author Share Posted September 14, 2011 а сколько весит сам файл? 96 метров 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kav-psk Posted September 15, 2011 Share Posted September 15, 2011 96 метров...да! почтой не получиться, там размер вложения до 50мб, попробуй сюда его залить http://files.mail.ru/ (там до 100мб файлы кидать можно) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kav-psk Posted September 15, 2011 Share Posted September 15, 2011 ...да! почтой не получиться, там размер вложения до 50мб, попробуй сюда его залить http://files.mail.ru/ (там до 100мб файлы кидать можно) после того как файл закачается на сервер mail на странице появиться ссылка, вот ее наверно можно сюда скинуть (на усмотрения автора), а может и в личные сообщения!!! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
=Lady= Posted September 15, 2011 Author Share Posted September 15, 2011 Лови:http://files.mail.ru/YH3L78 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kav-psk Posted September 16, 2011 Share Posted September 16, 2011 Лови:http://files.mail.ru/YH3L78 Спасибо,поймал, посмотрел. Качество более чем достаточное (разрешение 1280*720 !!!) блин смотрел все равно что в СПБ побывал !!! Может тут на форуме заведем практику такую кто по живописным местам катается потом видео скидывает!?!? (ну это так просто видео Lady навеяло че то). 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
=Lady= Posted September 16, 2011 Author Share Posted September 16, 2011 Может тут на форуме заведем практику такую кто по живописным местам катается потом видео скидываетДа легко. Я в Центре работаю - одни живописные места. Думаю, не я одна. тока файлы много весят.Кстати, давай виды твоего города тоже выкладывай - никогда там не была 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted September 16, 2011 Share Posted September 16, 2011 Да легко. Я в Центре работаю - одни живописные места. Думаю, не я одна. тока файлы много весят.Кстати, давай виды твоего города тоже выкладывай - никогда там не была Скоро переедем на свой сервер, и тогда ноу проблем, а сейчас места не хватит на хостинге... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kav-psk Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 Да легко. Я в Центре работаю - одни живописные места. Думаю, не я одна. тока файлы много весят.Кстати, давай виды твоего города тоже выкладывай - никогда там не была можно будет попробовать, если смогу видео скину, но скорее всего фотки))) (так как часто тоже через центр езжу!) icechieff: по поводу переезда на свой сервер ...будем ждать перемен 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
=Lady= Posted September 19, 2011 Author Share Posted September 19, 2011 icechieff: по поводу переезда на свой сервер ...будем ждать перемен Ден, а когда, кстати, перемены свершаться? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 Ден, а когда, кстати, перемены свершаться? Впринципе, хоть завтра, но "Славик, что-то я очкую"))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kav-psk Posted September 20, 2011 Share Posted September 20, 2011 Впринципе, хоть завтра, но "Славик, что-то я очкую")))ну тут можно только ответить так: "Да прибудет с тобой сила воин Джедая!!!;)" ..короче все получится! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted September 20, 2011 Share Posted September 20, 2011 ну тут можно только ответить так: "Да прибудет с тобой сила воин Джедая!!!;)" ..короче все получится!Да это понятно, но сначала настрою резервное копирование, и второй инет домой надо провести))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
=Lady= Posted September 20, 2011 Author Share Posted September 20, 2011 Мы будем тебя вдохновлять - морально 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
domodedovskiy Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 я хочу купить регистратор девчёнке на день варенья.он через пару дней.вы не подскажете какой у кого ещё стоит и как видео 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts