030vaz07 Опубликовано: 17 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Да у тебя судя по фото прокладке ГБЦ писец!Может быть...Авто стоит на улице, всю ночь простояла, сейчас -21-23, не завелся, при включении стартера никаких прокруток, свет загарается, лампочки включаются, но завода нет, а просто щелчок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Может быть...Авто стоит на улице, всю ночь простояла, сейчас -21-23, не завелся, при включении стартера никаких прокруток, свет загарается, лампочки включаются, но завода нет, а просто щелчок.За аккумулятором ухаживать нужно!Вы у себя телефон как часто заряжаете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
030vaz07 Опубликовано: 17 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) За аккумулятором ухаживать нужно!Вы у себя телефон как часто заряжаете?Часто, в день - 1 раз. Думаю подождать потепления немного и завезти авто попробовать. Изменено 17 января 2017 пользователем 030vaz07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) С таким гоном масла, в мороз, лучше не заводись.Намедни, даже бывалый, не усмотрел,- стуканул на трассе... Изменено 17 января 2017 пользователем Саша З 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
030vaz07 Опубликовано: 17 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 ПодитоживаюЗаехал я в одно СТО, посмотрели авто в капоте, потом подняли на подъемнике. В общем, необходимо мне купить -Датчик масла - 1 шт.Герметик Dirko (красный) в количестве 1 шт.,Очиститель карбюратора CARB CLEANER - 4 шт. Топливный фильтр - 1 шт. (СТОшники говорят, он у меня в бензобаке)Жидкость для гура - 1 шт. - Её у меня оказывается вообще не оказалось и заливал ли её кто-нибудь вообще после завода - вопрос, т.к. крышка не открывалась долго СТОшником. Оказывается, после осмотра авто СТОшником (я стоял вместе с ним) у меня масло течёт, подтекает, течёт и подтёки и жидкости АКПП, в общем, думаю доверить им авто и отдать делать им. Еще чистку форсунок инжектора хочу сделать. Надеюсь, толк от этого всего будет. Надеюсь, дело не в сальниках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Автор, сизый дым из выхлопной есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
030vaz07 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Автор, сизый дым из выхлопной есть?Сизого дыма вроде бы нет. Обычный дым, не чёрный, а серый. Вначале при прогреве с выхлопа капает вода. С маслом вроде бы разобрался, на подъемник подымали машину, вроде у меня где датчик давления масла, с какой-то трубки течь идёт, глушитель надо приварить еще, при парковке - течи нет у меня, под авто ежедневно смотрю, а при движении скорее всего что-то стекает. Ну не может ведь чтобы 1 литр масла уходил за 100 км. езды. во время Паркинга переключав функции показывает - 11 км/ч., но это он врёт по ходу. Ну в целом, не через диллерский аппарат я тестил авто, в целом такая картина (перевёл): P0485 - Неисправность в цепи заземления вентилятораP0420 - Устаревший каталитический конвертерP0480 - Высокая скорость блока управления вентилятораP2192 - Обогощенная смесьP2177 - Слишком бедная рабочая смесь.P0335 - Ошибка Датчика Коленвала Что из них способствует кушанию топлива, не знаю даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения