kostet Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Ну мы тут еще на пару страниц повангуем, потом окажется что машина вообще ауди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Да??Вот не знал По теме разобрался, открыл с помощью кучи разных смазок с ключа все таки дверь, повернул точнее замок, и как следствие пищалка снялась, все оказывается из за того что мозги считали что машина не открылась в связи с тем что цз не срабатывал на 1 дверь,вот и орала С замком зажигания мне все вроде тоже ясно, пришёл конец личинке или ключу или и тому и тому, крч под замену, но с помощью некоторой махинации все таки удаётся повернуть и завести.Фото салона в студию читабельно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 , да думаю фото пульта хватило бы где он кнопки жмыхает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estabanur Опубликовано: 8 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Если бы я ещё знал как сюда фотки запилить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Если бы я ещё знал как сюда фотки запилить)кнопка "расширенная форма" рядом с "отправить", а там разберешься. штатная не орет на заведенной, она еще и снимается при повороте ключа в личине замка зажигания, никакой кнопки в углу у лобовухи на штатной тоже нет То, что пред.хозяин не менял - тоже ни о чем не говорит, при продаже могли поставить допом, да и работа от штатного ключа даже не говорить о штатной сиге, т.к. может стоять в слейв режиме т.е. вставать в охрану по команде закрытия со штатной кнопки ключа (ЦЗ), так же и сниматься по команде открытия, команда открытия ЦЗ с личины может отличаться от команды с кнопки, вот НЕ штатная сига и не снимается с охраны с личины (это хорошо, что блокировок нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 А на 307м слейв можно наладить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deviatii Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Парни, а если на 307 ( 3 двери ) разморозить какойнить один замок , с кнопки ключа откроется? Или надо чтоб все оттаяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estabanur Опубликовано: 9 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Парни, а если на 307 ( 3 двери ) разморозить какойнить один замок , с кнопки ключа откроется? Или надо чтоб все оттаяли?Что и сказать то не знаю, у меня замёрз получается один замок передней двери, открывались только задние двери,передняя вторая тоже не открывалась, как будто попарно работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Парни, а если на 307 ( 3 двери ) разморозить какойнить один замок , с кнопки ключа откроется? Или надо чтоб все оттаяли?Да один может. Изменено 9 января 2017 пользователем Grigorushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 А на 307м слейв можно наладить?А почему нет? Парни, а если на 307 ( 3 двери ) разморозить какойнить один замок , с кнопки ключа откроется? Или надо чтоб все оттаяли?что значит "разморозить"? точнее чего именно? если замерзла личина, то с кнопки то и так должно открываться, если замерз электропривод или механика - то как повезет, но в принципе должно открыться нормально, вот только оттаить в таком случае чертовски сложно (проходил на 605) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deviatii Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 что значит "разморозить"? точнее чего именно?если замерзла личина, то с кнопки то и так должно открываться,если замерз электропривод или механика - то как повезет, но в принципе должно открыться нормально, вот только оттаить в таком случае чертовски сложно (проходил на 605) да там походу всё что можно примёрзло, ни двери ни багажник не открываются , и даже не пытаются щёлкать. Надо как-то попасть в болид) побрызгаю сегодня ВДшкой куда дотянусь , к выходным вродь потепление , будем надеется на лучшее. А личина давно не живая( . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 да там походу всё что можно примёрзло, ни двери ни багажник не открываются , и даже не пытаются щёлкать.так может АКБ сел? или ЦЗ ушел к проотцам? побрызгаю сегодня ВДшкой куда дотянусьможет помочь только при замерзании личин, если замерзли мех-мы замков - не поможет к выходным вродь потеплениену при -10 как-то плохо вода оттаивает, а сейчас влажность высокая, так лед еще и нарасти может А личина давно не живая( .Плохо... вскрывать подручными средствами (см. фильм близнецы, как де Вито вскрывал крайслер). Ну или, если личин не жалеть, можно их "вынуть" насильно и открыть... опять же, если там внутри все не замерзло... Если замерзло - оттаивать или в теплом гараже или тепловой пушкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deviatii Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 так может АКБ сел? или ЦЗ ушел к проотцам?может помочь только при замерзании личин, если замерзли мех-мы замков - не поможет ну при -10 как-то плохо вода оттаивает, а сейчас влажность высокая, так лед еще и нарасти может Плохо...вскрывать подручными средствами (см. фильм близнецы, как де Вито вскрывал крайслер).Ну или, если личин не жалеть, можно их "вынуть" насильно и открыть...опять же, если там внутри все не замерзло... Если замерзло - оттаивать или в теплом гараже или тепловой пушкойАкб вродь жив, поворотники мигают, свет в салоне загорается . Помниться при севшем акб ( когда при попытке завестись гасло все) на закрытие дверей заряда хватало. В общем всё весело( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estabanur Опубликовано: 9 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Весело когда личина замка зажигания умирает, мне вот интересно , долго ли она протянет, я примастился заводить как то поднадовив в бок ключ и немного давить на него во внутрь, на работу , с работы , вроде все ок, но сколько это счастье продлится я не знаю)Замок стоит не мало, а там ещё и иммо надо снимать говорят что бы перенастроить , и чо мне придётся ходить с 2я ключами?Старым открывать свою "не штатную" сигнализацию и новым заводить?Это же маразм ))Говорят у "законных медвежатников " можно сделать каким то образом , но как и сильно ли это дешевле будет чем купить новый замок с ключем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 и чо мне придётся ходить с 2я ключами?Вот не поверишь- так и хожу .То же накрылся замок, готов был менять комплектом замок и все личинки.но так никто из мне доступных поставщиков з.ч. не привёз .Пришлось брать б/у замок+ключ, одним завожу,другим личинку двери юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Вот не поверишь- так и хожу .То же накрылся замок, готов был менять комплектом замок и все личинки.но так никто из мне доступных поставщиков з.ч. не привёз .Пришлось брать б/у замок+ключ, одним завожу,другим личинку двери юзаютак @Estabanur, с кнопки ключа открывает, как я понял... @Estabanur, мне кажется, но нужно проверить, что можно обойтись малой кровью, заменив сам замок зажигания, иммо останется родной, в ключе меняется только "жало". если дверные замки открываются только с кнопки, то вполне возможно, что их с личины уже не открыть, тогда можно и их в комплекте с ЗЖ замениить. В свое время искал комплект на 405, так в основном 10-15 к везде были, потом наткнулся на валео (читай родные ПСА) всего за 3к. новый комплект (2 двери, багажник, ЗЖ), но не успел - отдал авто, а новый хозяин за 700р б/у комплект взял. Мне кажется это не дорого. ЗЫ правда второй ключ все же нужен оказался, пробки бензобака в комплектах личин почему-то не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 пробки бензобака в комплектах личин почему-то не было.Да и не нужна ,как выяснилось позже, у меня любым ключом открывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estabanur Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 так @Estabanur, с кнопки ключа открывает, как я понял...@Estabanur, мне кажется, но нужно проверить, что можно обойтись малой кровью, заменив сам замок зажигания,иммо останется родной, в ключе меняется только "жало". если дверные замки открываются только с кнопки, то вполне возможно, что их с личины уже не открыть, тогда можно и их в комплекте с ЗЖ замениить.В свое время искал комплект на 405, так в основном 10-15 к везде были, потом наткнулся на валео (читай родные ПСА) всего за 3к. новый комплект (2 двери, багажник, ЗЖ), но не успел - отдал авто, а новый хозяин за 700р б/у комплект взял.Мне кажется это не дорого. ЗЫправда второй ключ все же нужен оказался, пробки бензобака в комплектах личин почему-то не было.Спасибо за ответы, я постараюсь узнать все что могу по этому поводу.Только теперь мне надо разобраться почему машина перестала заводиться)))И связанно ли это с предыдущей проблемой сигнализации или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения