ponkratov1993 Posted December 31, 2016 Share Posted December 31, 2016 Здравствуйте! Планирую брать Пежо 307 исключительно на механике, 1.6, в хорошей комплектации. Достойных вариантов в Свердловской области оказалось совсем немного. Приглянулся один вариант: 2 владельца, максимальная комплектация, диски, ксенон (ставился штатный?), цвет хороший, крашены бампера и заднее крыло (вроде притертость была просто). Но настараживает только пробег в 170 000, со слов продавца все менялось вовремя, за машиной следили.Стоит ли брать авто с таким пробегом? Сколько ходят эти моторы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
alapeugeotovod-vot Posted December 31, 2016 Share Posted December 31, 2016 у меня 250000 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ponkratov1993 Posted December 31, 2016 Author Share Posted December 31, 2016 у меня 250000 И что с ним за это время успело произойти? Link to comment Share on other sites More sharing options...
alapeugeotovod-vot Posted December 31, 2016 Share Posted December 31, 2016 И что с ним за это время успело произойти?ничего страшногоничего страшного тьфу тьфу тьфу Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted December 31, 2016 Share Posted December 31, 2016 Моторы все ходят только если их хорошо и правильно обслуживали. 170 может быть как в идеале,так и наглухо убитым. Я на 405 больше 400 наездил,без разборок. И продал в идеале. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Киприот Posted December 31, 2016 Share Posted December 31, 2016 У меня сейчас 400 на 1.6 Tu5jp4, автомат ал4, конца 2003его... Жив, здоров, всё на месте.Единственное что ОЧЕНЬ напрягает так это очень плохо сделанное жабо. Жабо это саботаж модельного ряда ))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimanoid Posted January 1, 2017 Share Posted January 1, 2017 Диагностика ответит на все вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkDim Posted January 1, 2017 Share Posted January 1, 2017 170 это пробег для авто какого года???))) Если 2015, то это настораживает)))) Автор шутит?))))) Как масло менять будете, столько и проездит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimanoid Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 А кто мешает компрессию померить и давление масла манометром?Глобальный тест сделать и все такое.Да и вообще если машина видно, что задроченая, лучше не брать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 До фига машин с малыми пробегами. Никто из моих родственников или друзей не наезжает 30 тысяч в год. Я каждый день езжу с юга Москвы на север и не наезжаю 20 тысяч. Мой отец за 5 лет проехал всего 12 тысяч,а дед 2500. Бешеные пробеги не у таксистов редкость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Киприот Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 У меня знакомая в 2000ом брала ярис акпп 1.0, мотала его сугубо по рабочим вопросам, на острове, где 120 км в одну сторону и 200км в другую, а вокруг море )И к сегодняшнему дню уже 4 раза сбрасывали пробег, т.к. он на одометре зависает всегда на 299 999...А вы говорите 170....К тому же в ярис ещё и дизель 2 раза заливался и оба раза до полного клина всего чего только можно доезжал . И уровень ухода за Ярисом был из разряда "ой, а что это за лампочка горит, масло? Какое масло?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
ponkratov1993 Posted January 3, 2017 Author Share Posted January 3, 2017 (edited) 170 это пробег для авто какого года???))) Если 2015, то это настораживает)))) Автор шутит?))))) Как масло менять будете, столько и проездит)2007 г, эксплуатация с 2008. Вот ссылка на этот авто:https://auto.e1.ru/car/used/peugeot/307/8055590 Edited January 3, 2017 by ponkratov1993 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зарица Posted January 3, 2017 Share Posted January 3, 2017 я взяла 2006 года, с пробегом 170 000, я 7-ая хозяйка по документам.правда движок в нем поменян, на каком пробеге не знаю.Перед этим смотрела аналогичный, с родным движком, после аварии - убитый в хлам....Мой ездит хорошо, несмотря ни на что - т.к. это моя первая машина, то натерпелся Пыж всякого.... но бегает шустро, не подводит (ТТТ). Любую машину нужно проверять - я ездила со знакомым, который в этом шарит, и только после его вердикта что все на ходу и долго прослужит при нужном уходе, подписывала ДКП. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ponkratov1993 Posted January 3, 2017 Author Share Posted January 3, 2017 Спасибо за отзыв! И еще вопрос. На этом автомобиле стоит комбинация приборов с белым фоном. Это опция или с другой машины комбинация? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зарица Posted January 3, 2017 Share Posted January 3, 2017 @ponkratov1993, на моем рыжая подсветка ) фото с инетау меня рестайл Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted January 4, 2017 Share Posted January 4, 2017 Белая это не опция,это доработка тюнеров. С завода у всех оранжевая на черном фоне. -1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ponkratov1993 Posted January 4, 2017 Author Share Posted January 4, 2017 Я говорю не подсветка белая, а сам фон. Такие комбинации на кабриолетах были. Еще на этой машине комбинация с 2 экранами. Для чего второй экранчик? На автоматах там показывает выбранную передачу, а тут механика Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted January 4, 2017 Share Posted January 4, 2017 Белая это не опция,это доработка тюнеров. С завода у всех оранжевая на черном фоне.Вы все комплектации учитываете.БЫЛИ комплектации и СС кабриолет с подобным.Я говорю не подсветка белая, а сам фон. Такие комбинации на кабриолетах были. Еще на этой машине комбинация с 2 экранами. Для чего второй экранчик? На автоматах там показывает выбранную передачу, а тут механикаТемпературу масла двигателя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts