icechieff Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Metallica - The Unforgiven 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) услышал сегодня на Пиратской станции и зацепило меня на весь день походу ...и так MadDay - Apricot Paradis Изменено 21 сентября 2011 пользователем kav-psk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) kav-pskКлассная подпись в сообщениях у тебя - "линейка" с машинкой Надеюсь, не обидишься, если идею позаимствую - очень понравилось! Изменено 21 сентября 2011 пользователем =Lady= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 =Lady= да нет конечно !!!....скажу более тебе по секрету что сам ее позаимствовал eе у anastasias !!! как бы она на нас не обиделась....а теперь про песенку, пусть сегодня такая: Geegun feat. Анна Седокова - Холодное сердце 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 А у меня сегодня Incubus - Drive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Armin van Buuren ft. Nadia Ali - Feels So Good 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 для тех кто не забыл такие хиты))) Ace of Base-Beautiful Life 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 для тех кто не забыл такие хиты)))Ace of Base-Beautiful Life Аааа! Я тоже сегодня ее по радио слушала в машинке, когда по трассе летела. Кайфово! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 что то никто не хочет песенки выкладывать))...сегодня Sting Desert Rose ....клипачок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 А у меняЭлизиум - На верхнем этаже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anastasias Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Если позволите, посня дня: =Way%20Out%20West&c[section]=audio"]Way Out West - Surrender (Eelke Kleijn Remix) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Если позволите, посня дняWay Out West - Surrender (Eelke Kleijn Remix)прикольная темка ! ненавящевая такая ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Сегодня у меня 3 Doors Down - When You're Young 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anastasias Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 у меня сегодня =Баста%20и%20КРП&c[section]=audio"]Баста и КРП - Мэри c Хуаном ага, я в итоге ее каждый день слушаю) прикольная темка ! ненавящевая такая ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 А у меня 3 Doors Down - Away From The Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Настроение дрянь... желаю, чтоб ни у кого такого не было Песня:Лолита "Ориентация Север"Если есть "черные дни судьбы", то у меня он сегодня.Всем удачи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Утро началось с прекраснейшей питерской девушки.Женя Любич - Галактика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anastasias Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 =Ассаи%202010%20п.с.&c[section]=audio"]Ассаи 2010 п.с. - Только ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Вообще эта музыка не в моем стиле, но в догонку: Женя Любич - ЧёрноеТащусь, блин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Настроение дрянь... желаю, чтоб ни у кого такого не было Песня:Лолита "Ориентация Север"Если есть "черные дни судьбы", то у меня он сегодня.Всем удачи!Не расстраивайся сильно! все будет тип топ!!! Все сделаешь и будет лучше нового ...ну раз сегодня заговорили про Питер ...тогда от меня такая песня: Изменено 5 октября 2011 пользователем kav-psk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anastasias Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 =Dinka&c[section]=audio"]Dinka - Superstitious 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Сегодня: 25/17 - Только для своих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anastasias Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 всем хорошего дня и не болейте!Dinka - On the Beach 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Сегодня: 25/17 - Только для своиху 25/17 есть неплохие тексты !!! всем хорошего дня и не болейте!Dinka - On the BeachDinka ненавязчивая музыка...такой House / Club-релакс !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 у 25/17 есть неплохие тексты !!! пусть тогда сегодня 25/17 - Мои кеды=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.