crows Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 =%C0%F1%F1%E0%E8&c[section]=audio&c[performer]=1"]Ассаи – Рай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Блин, второй день слушаю - крутяк)))Lykke Li - I follow you 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Блин, второй день слушаю - крутяк)))Lykke Li - I follow youстарьё))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 старьё))) Ну и чо?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Витас Звезда Очень много раз я себе задавал вопросДля чего родился на свет, я взрослел и росДля чего плывут облака и идут дождиВ этом мире ты для себя ничего не ждиЯ бы улетел к облакам - жаль крыльев нетМанит меня издалека тот звездный светНо звезду достать нелегко, хоть цель близкаИ не знаю, хватит ли сил для броска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анхен Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) The Guggenheim Grotto – Wonderful Wizardи старенькая, но всё еще ого - Within Temptation - Mother Earth Изменено 2 октября 2013 пользователем Анхен пыжеведка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анхен Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 А я вспомнил молодость, и вот уже два дня живу подBlank and Jones - Fallen Это песня из тех, что каждый должен знать)хороший вкус у тебя по песням вообще, мне нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 @Анхен, спасибо) Думаю подпорчу свою репутацию,но сейчас у меня Элизиум - Мы в ссоре с ней опятьиSchiller Mit Kim Sanders – Let Me Love You 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 хороший вкус у тебя по песням вообще, мне нравитсяда. я у него постоянно в контакте в плейлисте вишу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анхен Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 ага, я тоже))) и почти всё подкачиваю)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 ага, я тоже))) и почти всё подкачиваю))))скинь ка мне ссылку на твою страницу, может я тоже что интересное найду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анхен Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) скинь ка мне ссылку на твою страницу, может я тоже что интересное найду)спасибо за интерес, но музон на страницу к себе не сохраняю - сразу качаю, чтобы в машине слушать. так что заинтересовать тебя нечем.к тому же качаю не с твоей страницы, а из этой темы, что ты выкладываешь. страница-то твоя у меня откуда может взяться?, мы вроде как не знакомы по имени-фамилии) но впредь буду сюда выбрасывать самое любимое и побольше)). конечно, если ты снова комменты мои не потрёшь Изменено 3 октября 2013 пользователем Анхен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анхен Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 сейчас оч.нравится Secret Garden (Ireland folk) – Fairytale, Poets of the Fall – Illusion and DreamThe Chemical Brothers – Don't thinkYeah freedom is mine – and i'm feeling good и не побоюсь испортить репутацию - Шнур – Мы за всё хорошее! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 А не вдарить ли по классике?)))Daft Punk - Harder, Better, Faster, Stronger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Ну иLeonard Cohen - Hallelujah 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анхен Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Ну иLeonard Cohen - Hallelujah очень люблю ее! Nat King Cole & Natalie Cole - UnforgettableStyx - boat on the riverHenry Mancini – Lujon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Nat King Cole & Natalie Cole - UnforgettableА мне больше нра когда он ее один поёт, без женщины))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анхен Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) а изначально так и было, это уже позднее он исполнил ее дуэтом с дочерью Натали. Песню по телефону записывали, находясь в тот момент на разных континентах, а потом эти фрагменты записей соединили в одну песню) Изменено 3 октября 2013 пользователем Анхен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Итак, сегодня в фаворе были: In The Valley Below – PeachesAwolnation - Sail и ремейк классики Dave Darell - Children 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анхен Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 а у меня chill-out сегодня! AK Musique - Brothers NightFrame by Frame - The PieMoods - No More Rain Awolnation - Sail - песня зачёт! слушала ее в течениe 20 часов по пути из Финки в СПб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 С самого утра перепетые Gorillaz: Skye Edwards (ex-Morcheeba) - Feel Good Inc.(Gorillaz cover) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анхен Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Shawn Mullins - Lullaby и skid row – 18 and life Изменено 10 октября 2013 пользователем Анхен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 А на вечер классика:Deep Purple – Child In Time 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Снесло крышу от "Тараканы". Тараканы feat. Лусинэ "Lou" Геворкян (Louna) – 5 СловТараканы! – Два по сто (Piano version) Так давно не слушал, а тут такое новое, и так как я люблю.Да и Louna - шикарная!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анхен Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Breaking Benjamin – The Diary Of Jane (Acoustic)Carlos Santana feat. Jacoby Shaddix (Deep Purple cover) – Smoke On The WaterDavid Usher – Black Black Heart (Acoustic)Foo Fighters – Dear Rosemary :music2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.