Jump to content

Лопнула Трубка

Bombomet
 Share

Recommended Posts

Снимал катушку и сломал трубку. Как чинится? Или меняется? Чем черевато?

WP_20161202_13_23_08_Pro.jpg

Edited by Bombomet

Чревато подсосом пыльного воздуха. И перестанет продуваться адсорбер. Можно сделать бандаж из полимерных трубок. На худой конец термоусадка в несколько слоев.

Либо вообще вместо этой трубки поставить другую.

Кстати обрати внимание на прокладки крышек распредвалов. на фото винт виднеется в масле.

Edited by Orionmax

Чревато подсосом пыльного воздуха. И перестанет продуваться адсорбер. Можно сделать бандаж из полимерных трубок. На худой конец термоусадка в несколько слоев.

Либо вообще вместо этой трубки поставить другую.

Кстати обрати внимание на прокладки крышек распредвалов. на фото винт виднеется в масле.

Спасибо. Поеду скоро к мотористу на диагностику. Как ни как 10лет авто.

Edited by Bombomet

Замени трубку на маслобензостойкий резиновый шланг типа топливного или РВД. Правда они толстоваты...

Замени трубку на маслобензостойкий резиновый шланг типа топливного или РВД. Правда они толстоваты...

Я именно так  в свое время и сделал-подобрал в автомагазине подходящий по внутреннему диаметру, одел и уже два года счастья.Цена вопроса что-то 60 руб. Сподвигло это меня после того,как узнал цену оригинала....

Я именно так в свое время и сделал-подобрал в автомагазине подходящий по внутреннему диаметру, одел и уже два года счастья.Цена вопроса что-то 60 руб. Сподвигло это меня после того,как узнал цену оригинала....

Так точно!

Тоже на резиновых патрубках езжу )

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...