Роберт Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 В общем как написано в названии перестал работать CD чейнджер Blaupunkt IDC A04 Пежо-307, недавно работал, сейчас как-то пытается загрузить диск и прочитать... но после возвращает его в нейтральное положение и пишет ошибку на экране, в переводе - " СД чейнджер неисправен" Или что-то вроде того... В общем вопрос такой, я сам радиоинженер, но с такими электроприборчиками не работал, есть смысл разбирать? Или тут необходима замена? (Предполагаю, что ремонт где-то в мастерской обойдётся в $, а б/у стоит неплохо.) Может кто чинил или это сбой и можно его как-то перезагрузить? Ещё есть особенность, выключаешь зажигание, штатка RD3 гаснет и выкл полностью, а СД чейнджер светится, ещё довольно долго, это так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Выкинь его, освободи место в бардачке или где он там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) В общем как написано в названии перестал работать CD чейнджер Blaupunkt IDC A04 Пежо-307, недавно работал, сейчас как-то пытается загрузить диск и прочитать... но после возвращает его в нейтральное положение и пишет ошибку на экране, в переводе - " СД чейнджер неисправен" Или что-то вроде того... В общем вопрос такой, я сам радиоинженер, но с такими электроприборчиками не работал, есть смысл разбирать? Или тут необходима замена? (Предполагаю, что ремонт где-то в мастерской обойдётся в $, а б/у стоит неплохо.) Может кто чинил или это сбой и можно его как-то перезагрузить? Ещё есть особенность, выключаешь зажигание, штатка RD3 гаснет и выкл полностью, а СД чейнджер светится, ещё довольно долго, это так и должно быть?А лазер протереть не пробовали?Достаточно верхней крышки снять.Основная проблема в пыли. Изменено 30 ноября 2016 пользователем Grigorushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POJARNIK) Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 А лазер протереть не пробовали?Достаточно верхней крышки снять.Основная проблема в пыли.Завтра попробую!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Выкинь его, освободи место в бардачке или где он тамон под магнитолой в 1дин разъеме. я вместо него поставил нишу а в нее буду беспроводную зарядку встраивать. Пользы больше, т. к. чейнджер болванки вообще не читал, а на лицензионных СИДИ разориться можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 А ты пиши на CD-R, а не на CD-RW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 А ты пиши на CD-R, а не на CD-RWИменно. Покупались самые быстрые, жглись на самой медленной скорости. И без толку. Ну и фиг с ним, не помню по каким углам я его разобрал. Стоит цифровой чейнджер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Именно. Покупались самые быстрые, жглись на самой медленной скорости. И без толку. Ну и фиг с ним, не помню по каким углам я его разобрал. Стоит цифровой чейнджер.У меня стоит такой и прекрасно до сих пор работает и читает совсем не фирмовые диски,а те,которых в 90-е было завлом,а новые я даже и не помню когда покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Я себе как "Yatour" поставил, даже забыл, что такие ещё есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Я себе как "Yatour" поставил, даже забыл, что такие ещё есть .У меня еще по мимо него еще и кассетник стоит!Я его выменял на свой родной CD -ишник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 На вкус и цвет, как говориться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 У меня еще по мимо него еще и кассетник стоит!Я его выменял на свой родной CD -ишник.Старовер!!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Я на самом деле от части тоже)). В гараже юзаю S90 и усилок Бриг, и это сочетание, меня вполне устраивает . Одно дело идти в ногу со временем, а другое... Изменено 7 декабря 2016 пользователем Сергей_607 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Ну от s90 и брига хоть звук есть, а пежо играет как китайский патефон за 3 сотки. Ему фм-трансмиттера за глаза. Не удобно только тыркать его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Если честно, не особо слышал как играет музяка в 307, но если говорить в целом про ПЕЖО, то у нас в 607 с JBL, для штатки, даже очень не плохо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 У жены в рестайлинге очень даже приятный звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Радиоточку из 80-х представляешь? Вот так жеВ рестайле мош двери переделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Радиоточку из 80-х представляешь?Вот так жеВ рестайле мош двери переделали У жены в рестайлинге очень даже приятный звук.Звук в рестайле и дорестайле практически одинаков - расположение динамиков одинаково,а вот производители патефонов поменялись.А вот в 308 звук кардинально изменился - динамик сидит в двери.Старовер!!))просто кассет в гараже порядка 70 и есть желание иногда включить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 В 307 он тоже в двери))) Или ты про то, что он к железке прикручен и под него дырка прорезана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 В 307 он тоже в двери)))Или ты про то, что он к железке прикручен и под него дырка прорезана?На все 307 он крепится к обшивке и отверстия в двери нет напротив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Это я в курсе. Я про 308 спрашивал Это я в курсе. Я про 308 спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт Опубликовано: 5 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) А лазер протереть не пробовали?Достаточно верхней крышки снять.Основная проблема в пыли. Разбирал и протирал лазер, если разобрался он ли это) Не помогло. Выкинь его, освободи место в бардачке или где он тамПроще всего) Если его вынять, полочки не будет, там пустота и в ней куча проводов. Получается ещё проще оставить для красоты или хранения дисков))Если честно, не особо слышал как играет музяка в 307, но если говорить в целом про ПЕЖО, то у нас в 607 с JBL, для штатки, даже очень не плохо .307 в штатном варианте в плане качества звука подводит... ( Изменено 5 января 2017 пользователем Роберт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения