Jump to content

Музяка Jbl 207 Пыж.

sturmpanztiger
 Share

Recommended Posts

Вообщем решил я тут к НГ музяку в машину замутить. Не то, чтобы я меломан и так далее, но все же. Чисто случайно узнал, что на Пежо 207, да и вообще почти на все пежо существует комплект Hi-Fi пак с музякой от JBL да еще и сабом в багажнике, который вроде даже место не жрет. По отзывам вся эта шарманка неплохо так играет. Вполне достойно для бюджетной машинки. Вообщем начал я гуглить тему и толком ничего и не узнал. Либо какая-то скудная инфа из прайса, либо какие-то полулевые ссылки на украинских посредников польской разборки. Собственно вопрос, есть ли тут обладатели такого пака. Что входит в его комплект? Сильно ли саб съедает место в багажнике. Какое головное устройство всей этой телеги (RD4/RD45 или что-то другое). Ну и собственно, что конкретно входит в этот комплект (номера элементов), чтобы проще было разборки гуглить. Я так понимаю в это все дело входит 2 пищалки, 4 колонки, саб совмещенный с уселком и немного измененная правая внутренняя панель багажника. Вообщем буду благодарен любой подсказке.

Еще нужно учитывать что основной жгут проводки в машине с hi-fi комплектацией другой, это надо весь салон разобрать чтоб поменять

Еще нужно учитывать что основной жгут проводки в машине с hi-fi комплектацией другой, это надо весь салон разобрать чтоб поменять

Я себе на 607 доставлял усь, если понимать что делаешь, можно просто две проводки совместить)

дык если ставить левый саб с уселком и колонками тоже нужно тянуть новые провода. Я так понимаю в машине с хайфаем просто отсустствует линия на буфер и уселок. Вот и все отличие

Edited by sturmpanztiger

колонки питаются либо от головы либо от усилителя, усилитель при этом в багажнике. далеко не "два" там провода

колонки питаются либо от головы либо от усилителя, усилитель при этом в багажнике. далеко не "два" там провода

Да я уже сам по сервис боксу и электросхеме посмотрел. Печаль. Там чуть ли не всю проводку перекладывать. Печалька.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...