Саша З Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Собственно клапан абсорбера решил все проблемы) Счастлив) 4p6vegtFyRs.jpgOqUVOclBxok.jpgИ сюда диоды воткнул). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 И сюда диоды воткнул).куда сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) куда сюда?Цвет экрана не такой, как ранее,- белый. Или мне с пьяну привидилось?) Вон у Сержа, всё как у всех) Догнал,- рестайл или с "али" новые пошли.Стоп, ты ж куда-то еще и планшет засунул).И вопрос, этот клапан, что рядом с возд. фильтром стоит? Изменено 30 октября 2016 пользователем Саша З Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Цвет экрана не такой, как ранее,- белый. Или мне с пьяну привидилось?) Вон у Сержа, всё как у всех) Догнал,- рестайл или с "али" новые пошли.Стоп, ты ж куда-то еще и планшет засунул).И вопрос, этот клапан, что рядом с возд. фильтром стоит?Это мой штатный экран, просто ночной цвет - включает когда фары включены. У меня клапан справа, у фары. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alik-sei Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 ребят что за клапан? у меня тоже я скажу так то жрет или не привых еще! но двигаюсь соточку показывает 16 или 17 а так с скоростью 40 км 50 км кажет 14 л это норм или проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Можно поздравить,- 3л и по борту- 14. Шеф, канечно, лучше скажет про 3л.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alik-sei Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 не понял ответа?)это нормально или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Норм.), Почитай темы и выкладки фото дисплея,- там у 2.2 такие показатели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Добавлю, у меня, сегодня, средняя ск. 43 км/ч, пробег, где-то 200, расход- 7.6. При этом, Город 25% примерно, трасса-75% соотв. Двигатель 1,8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alik-sei Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 а) ну ясно) рад) понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mKool Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Это мой штатный экран, просто ночной цвет - включает когда фары включены. У меня клапан справа, у фары.А где конкретно, может есть фото?и как он меняется, есть номер детальки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения