Nikey Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 Может тема галимый боян, но крайне интересуют некоторые нюансыВобщем хочу поменять тормозуху, которая наверно не менялась со времен царя гороха. А то там скоро лягушки заведутся. Прокачка - это всё понятно... Но... Если, скажем, случайно в систему попадёт воздух (а мож там уже есть маленькое количество), смогу ли я его оттуда выгнать без спецаппаратуры. АБС-ка у меня есть а ЕСП-шки нету.Подскажите кто знает на 100% Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexxxTT Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 Может тема галимый боян, но крайне интересуют некоторые нюансыВобщем хочу поменять тормозуху, которая наверно не менялась со времен царя гороха. А то там скоро лягушки заведутся. Прокачка - это всё понятно... Но... Если, скажем, случайно в систему попадёт воздух (а мож там уже есть маленькое количество), смогу ли я его оттуда выгнать без спецаппаратуры. АБС-ка у меня есть а ЕСП-шки нету.Подскажите кто знает на 100%Мне когда меняли на 406-м без есп, поменяли по старинке с прокачкой педалью. Все работало нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkin67 Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 Подскажите кто знает на 100%Менял полностью по-старинке,всё гуд.ПЫСЫ: Так-же ABS+, ESP- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vem Posted October 15, 2016 Share Posted October 15, 2016 всю жизнь менял самотеком, откручиваешь спускные на супортах, жидкость потихоньку капает, не забвай подливать в бачек. сначало зад оба супорта потом перед, если есть компрессор, то можно ускорить, в горловину бочка через тряпку подаете воздух, но без фанатизма, лишнее давление должно через тряпку уходить.в бачек должно пойти примерно 0,5-1 атм. вполне достаточно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts