icechieff Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Не я так думал хоть на глобе разок с играть,ты же видел я еще тот игрок,терб в городском клане сижу,тож самое,никто даж командой неиграет,а так хочется чтоб прикрывали в этой игре.мне прикрытия и в хорошем взводе хватает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Победа!Бой: Линия Зигфрида 16.12.2013 16:36:32Танк: КВ-1СПолучено опыта: 1 497Получено кредитов: 37 545Достижения в бою: «Воин», «Стальная cтена», «Захватчик», «Коса Смерти», Медаль Рэдли-Уолтерса 8 фраков 3200 урона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hedeon Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Ну как вам японцы? Кто-нибудь их катает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Да. я на 5ом щас) мне нра. особенно углы вертикальной наводки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZIGGY Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Есть клан нормальный на погонять укрепы, ладдер, кб на?51, 1300 wn8, 3 топа Изменено 9 июля 2015 пользователем ZIGGY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcoht Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Я в таки играю по выходым, как раз в часы пик. Иногда такие лаги бывают, что играть невозможно. Такое бывает редко, но как минимум раз в месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Combat Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) icechieff. - поиск игрока не дал результатов. Буду рад приглашению в клубный клан . Ник Combat__unit . В 2013 акк взломали вернуть смог только через пол года без техники правда и стата теперь не ахти ,так как испорчена в хлам . https://www.youtube.com/watch?v=xQOckmj7VzU Изменено 5 мая 2016 пользователем Combat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 @Combat, без точки) просто icechieff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Combat Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 без точки и писал . даже копировал но чет не находит. Приеду вечером с работы еще раз попробую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Combat Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Народ почему в Клане онлайна вообще нет. Заходите поактивнее ,а то скучно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clocktok Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Начал опять активно играть. Процент побед стал расти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Combat Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Парни сори. Но я с клана я вышел. Не думал что никого нет. Поймите правильно скучно одному . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vem Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) давненько не играл, примерно год назад сгорела озу 1 планка, так и не поменял Изменено 13 октября 2016 пользователем Vem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Да мы вместе не играем. Если просто хочется в клан, то легко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.