КЛОН Posted October 5, 2016 Share Posted October 5, 2016 печка не хочет отключатся.вечером завел авто заморгали абс подушка стоп вентилятор на полную и не отключается .поменял интегралку (реле зарядки) так как выдовало 17.5в все наладилось кроме печки. она не выключается как дует в самом большом положении как на обдув стекла. помогите кто чем может.. аааа Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimanoid Posted October 5, 2016 Share Posted October 5, 2016 Клему скинь с аккума, мош поможет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted October 6, 2016 Share Posted October 6, 2016 печка не хочет отключатся.вечером завел авто заморгали абс подушка стоп вентилятор на полную и не отключается .поменял интегралку (реле зарядки) так как выдовало 17.5в все наладилось кроме печки. она не выключается как дует в самом большом положении как на обдув стекла. помогите кто чем может.. аааа Климатика или ручки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimanoid Posted October 6, 2016 Share Posted October 6, 2016 Климат скорее всего. На ручке резистор должен был сплавиться весь или сама перключалка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted October 6, 2016 Share Posted October 6, 2016 Климат скорее всего. На ручке резистор должен был сплавиться весь или сама перключалкаЕсли так то пробит управляющий транзистор.................. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КЛОН Posted October 19, 2016 Author Share Posted October 19, 2016 проблема решена. згорела интегралка . выдовала 17.5 в.заменил пришло в норму абс и подушка. печка дула на больших оборотах згорела реле переключение печкой 4 рубля стоит заменил все норм . из за интегралки пошел большёй ток и згорел регулятор хоть бы защиту какую поставили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
taras.sound Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 (edited) Вопрос: а мотор печки минусом управляется? Пробовал прозвонить разьем, идущий на печку, так мультиметр выдаёт 0,6 вольт при включённом зажигании Если минусом, то должен же плюс постоянный приходить через замок зажигания? А уж потом на резистор?Стоит двухзонный климат-контроль, Рестайл. Edited October 19, 2016 by taras.sound Link to comment Share on other sites More sharing options...
andreygen Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Вопрос: а мотор печки минусом управляется? Пробовал прозвонить разьем, идущий на печку, так мультиметр выдаёт 0,6 вольт при включённом зажигании Если минусом, то должен же плюс постоянный приходить через замок зажигания? А уж потом на резистор?Стоит двухзонный климат-контроль, Рестайл.Так вроде ж дуть начинает, когда двигатель запущен, а не просто при включенном зажигании! Link to comment Share on other sites More sharing options...
taras.sound Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 (edited) Я потому и спрашиваю, что досталась Машина без работающей печки уже. А на моей вольве вентилятор подрубается при переводе ключа во второе полоджение. Завтра ещё раз протестирую. А управляется, все-таки, минусом? Edited October 19, 2016 by taras.sound Link to comment Share on other sites More sharing options...
andreygen Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Я потому и спрашиваю, что досталась Машина без работающей печки уже. А на моей вольве вентилятор подрубается при переводе ключа во второе полоджение. Завтра ещё раз протестирую. А управляется, все-таки, минусом?По поводу минусом или нет не скажу, а вот то, что дуть начинает после запуска двигателя-это точно!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexelA Posted October 20, 2016 Share Posted October 20, 2016 Я потому и спрашиваю, что досталась Машина без работающей печки уже. А на моей вольве вентилятор подрубается при переводе ключа во второе полоджение. Завтра ещё раз протестирую. А управляется, все-таки, минусом?На подавляющем большинстве авто вентилятор печки начинает работать при включенном зажигании (при втором положении ключа), соответственно, после подачи "плюса"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted October 20, 2016 Share Posted October 20, 2016 На подавляющем большинстве авто вентилятор печки начинает работать при включенном зажигании (при втором положении ключа), соответственно, после подачи "плюса"...А на ВСЕХ после 2000 года PEUGEOT,кроме неполноценных (107,4007 и BOXER3) работать начинает только после запуска ДВС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts