Zheka Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 Здорово мужики. У меня походу движок масло подьедает, да и не чуть чуть, а по многу. Вообщем вчера было половина макс, сегодня проехал стало мин. Проблема с движком? Просто я пока новичок в этом деле. Что может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 Здорово мужики. У меня походу движок масло подьедает, да и не чуть чуть, а по многу. Вообщем вчера было половина макс, сегодня проехал стало мин. Проблема с движком? Просто я пока новичок в этом деле. Что может быть?Лить может наружу.......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 Визуально, ДВС сухой? Например в районе масляного фильтра ? У вас мотор TU5JP4? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimanoid Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 Передний сальник, задний сальник, фильтр и корпус фильтра. Ну или поддон открутился. Больше масла за одну поездку ниоткуда не вытечет. Лезь под машину. Или пусть мастера лезут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zheka Posted October 3, 2016 Author Share Posted October 3, 2016 Визуально, ДВС сухой? Например в районе масляного фильтра ? У вас мотор TU5JP4?что такое ДВС? Номер точно не знаю, но точно знаю что двух литровый дизельный Link to comment Share on other sites More sharing options...
alapeugeotovod-vot Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 (edited) что такое ДВС? Номер точно не знаю, но точно знаю что двух литровый дизельныйдвс двигатель внутреннего сгорания,для начала надо поискать течь хотя бы визуально с фонариком и сверху и снизу ,ну а потом посерьезнее Edited October 3, 2016 by alapeugeotovod-vot 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts