icechieff Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Забрал кат Magnaflow В стоковых катах примерно 600-800 отверстий, т.е. они очень маленькие, и забиваются легко.В спортивных 200-300.В купленном мною - 400. Т.е. должен быть лучше стока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Забрал кат MagnaflowVw3IwfXt_K0.jpg В стоковых катах примерно 600-800 отверстий, т.е. они очень маленькие, и забиваются легко.В спортивных 200-300.В купленном мною - 400. Т.е. должен быть лучше стока.Макс. объем двигателя: 6.2L Должно хватить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Макс. объем двигателя: 6.2L Должно хватить)))Ага, очень надеюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Вчера поставили, это офигенно)По сравнению со стоявшим маленьким Bosal - сказка. Стартует, крутится, всё супер.На контрольном участке до набирал 180-185, с этим же педаль отпустил когда 200 было, и еще было место для разгона. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey20 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 А сколько денег сие счастье стоило? Сам кат, я имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 А сколько денег сие счастье стоило? Сам кат, я имел в виду.я взял в обычном интернет-магазине за 9500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Я пока своим Walker доволен. 200 тоже едет))) Но этот просто красив! Как игрушечка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey20 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Хотел ещё спросить у знающих...А почему нельзя поставить пламегаситель и обманку, на 2-ю лямбду, дабы мотор работал по усреднённым значениям и залить самую обычную прошивку под Евро2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Хотел ещё спросить у знающих...А почему нельзя поставить пламегаситель и обманку, на 2-ю лямбду, дабы мотор работал по усреднённым значениям и залить самую обычную прошивку под Евро2?Пламегаситель прогорел через год, среднее значение лямбды - это температура по больнице... Прошивка.... А зачем? Предложенные вами методы по деньгам не дешевле универсального ката. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey20 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Пламегаситель прогорел через год, среднее значение лямбды - это температура по больнице... Прошивка.... А зачем? Предложенные вами методы по деньгам не дешевле универсального ката.Ну вот нормы токсичности и пр.- для этого был изобретён кат, насколько я понимаю.... Мне на токсичность без разницы, если честно, и я нашёл себе пламегаситель нужного диаметра и длины, но для того, чтобы его установить, мне необходимо отключить 2-ю лямбду. Через ПП2000 это реально сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Ну вот нормы токсичности и пр.- для этого был изобретён кат, насколько я понимаю.... Мне на токсичность без разницы, если честно, и я нашёл себе пламегаситель нужного диаметра и длины, но для того, чтобы его установить, мне необходимо отключить 2-ю лямбду. Через ПП2000 это реально сделать?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey20 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 нетТо есть 2-ю лямбду отключить программно в принципе на 607-й нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 То есть 2-ю лямбду отключить программно в принципе на 607-й нельзя?если сделать специальную прошивку, то можно. Но по деньгам вам это выйдет дороже ката) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey20 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Понял,спасибо за советы. Буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения