icechieff Posted August 4, 2016 Share Posted August 4, 2016 Сегодня видел одну 307, и вот никак не могу понять что с ней. 1,6 - nfu с al4когда-то разбирали голову, потом меняли кольца, но где и как неизвестно.То что известно - плохо заводилась, потом стала лучше заводиться, поменяли катушку, была ошибка по заслонке (вроде бы про упоры) поменяли заслонку. В итоге сейчас:- заводится- горит ошибка Engine Management Fault, если смотреть шнурком - целая группа ошибок по заслонке - верхний упор, нижний, несоответствие открытия, и тд и тп- не набирает больше 1500 оборотов, но оно и понятно. Меня смущает:- давление в коллекторе на холостом 650-700 (при должном около 300)- открытие заслонки скачет от 0 до 2 градусов.- если отключить MAP давление всё равно показывает!!! хотя температуру - нет.- долго прыскают форсунки, примерно 7,5-7,8 мс, хотя я читал, что должно прыскать примерно 3-4.- угол опережения -20 градусов, хотя в подсказке пишет, что должно быть от 10 до 20. Кажется мне, что надо начать с проверки ремешка. Но прав ли я? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted August 5, 2016 Share Posted August 5, 2016 Сегодня видел одну 307, и вот никак не могу понять что с ней. 1,6 - nfu с al4когда-то разбирали голову, потом меняли кольца, но где и как неизвестно.То что известно - плохо заводилась, потом стала лучше заводиться, поменяли катушку, была ошибка по заслонке (вроде бы про упоры) поменяли заслонку. В итоге сейчас:- заводится- горит ошибка Engine Management Fault, если смотреть шнурком - целая группа ошибок по заслонке - верхний упор, нижний, несоответствие открытия, и тд и тп- не набирает больше 1500 оборотов, но оно и понятно. Меня смущает:- давление в коллекторе на холостом 650-700 (при должном около 300)- открытие заслонки скачет от 0 до 2 градусов.- если отключить MAP давление всё равно показывает!!! хотя температуру - нет.- долго прыскают форсунки, примерно 7,5-7,8 мс, хотя я читал, что должно прыскать примерно 3-4.- угол опережения -20 градусов, хотя в подсказке пишет, что должно быть от 10 до 20. Кажется мне, что надо начать с проверки ремешка. Но прав ли я?С ГРМ конечно надо.А каково давление при включенном зажигании? Link to comment Share on other sites More sharing options...
andreygen Posted August 5, 2016 Share Posted August 5, 2016 Сегодня видел одну 307, и вот никак не могу понять что с ней. 1,6 - nfu с al4когда-то разбирали голову, потом меняли кольца, но где и как неизвестно.То что известно - плохо заводилась, потом стала лучше заводиться, поменяли катушку, была ошибка по заслонке (вроде бы про упоры) поменяли заслонку. В итоге сейчас:- заводится- горит ошибка Engine Management Fault, если смотреть шнурком - целая группа ошибок по заслонке - верхний упор, нижний, несоответствие открытия, и тд и тп- не набирает больше 1500 оборотов, но оно и понятно. Меня смущает:- давление в коллекторе на холостом 650-700 (при должном около 300)- открытие заслонки скачет от 0 до 2 градусов.- если отключить MAP давление всё равно показывает!!! хотя температуру - нет.- долго прыскают форсунки, примерно 7,5-7,8 мс, хотя я читал, что должно прыскать примерно 3-4.- угол опережения -20 градусов, хотя в подсказке пишет, что должно быть от 10 до 20. Кажется мне, что надо начать с проверки ремешка. Но прав ли я?Была аналогичная ситуация, дело было в ремне ГРМ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted August 5, 2016 Author Share Posted August 5, 2016 С ГРМ конечно надо.А каково давление при включенном зажигании? Не запомнил, вроде около 1000. Link to comment Share on other sites More sharing options...
serzh1980 Posted August 5, 2016 Share Posted August 5, 2016 (edited) Я тоже за грм- на это указывают:высокое разрешение в коллекторе большой минус - угол опережения зажиганиядолгий впрыск Edited August 5, 2016 by serzh1980 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted August 5, 2016 Share Posted August 5, 2016 Не запомнил, вроде около 1000.Еще бывают моменты с замыканием проводов датчика давления между собой после перетирания трубкой клапана абсорбера. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted August 5, 2016 Author Share Posted August 5, 2016 Еще бывают моменты с замыканием проводов датчика давления между собой после перетирания трубкой клапана абсорбера.Запомнил Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted August 15, 2016 Author Share Posted August 15, 2016 Ремень в метках.Есть идеи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
serzh1980 Posted August 15, 2016 Share Posted August 15, 2016 Компрессию бы проверить.. что там по котлам.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted August 15, 2016 Author Share Posted August 15, 2016 Ровная 15,5-16 Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted August 15, 2016 Author Share Posted August 15, 2016 проводку к MAP проверили, педаль подменяли, датчик колена и MAP подменяли. Толку ноль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted August 15, 2016 Author Share Posted August 15, 2016 Ради интереса проехали километра два. Обороты стали ровными, едет нормально. Но так и горит на БК "Engine Management Fault". Завтра глянем шнурком. Странно всё это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted August 16, 2016 Share Posted August 16, 2016 проводку к MAP проверили, педаль подменяли, датчик колена и MAP подменяли. Толку ноль.Ну тогда мозги,но таких проблем с ними не было замечено если только не замучили варвары. Link to comment Share on other sites More sharing options...
serzh1980 Posted August 17, 2016 Share Posted August 17, 2016 Ради интереса проехали километра два. Обороты стали ровными, едет нормально. Но так и горит на БК "Engine Management Fault". Завтра глянем шнурком. Странно всё это.ну как там данные со шнурка? Интеррресно же.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts