Goshan Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Всем доброго времяни суток,предлагаю в этой теме обмениваться информацией по замене подходящих запчастей с других более дешёвых авто на Пежо. Например на свой пыжик я заколхозил,форсунки от Волги,бензонасос от ваз 2115,и ремень грм 136z от ваз2110 16 v. Может ещё кто-нибудь ,что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Порыскай на форуме, тем много с подобным обозрением и предложением предлагать). Вот про ремень ГРМ, я чё-то очкую. Мож не стоит экспериментировать? Хотя порой не гнушаюсь рычагами и сайлентами из Поднебесной. Изменено 28 июля 2016 пользователем Саша З Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Всем доброго времяни суток,предлагаю в этой теме обмениваться информацией по замене подходящих запчастей с других более дешёвых авто на Пежо. Например на свой пыжик я заколхозил,форсунки от Волги,бензонасос от ваз 2115,и ремень грм 136z от ваз2110 16 v. Может ещё кто-нибудь ,что знает?Ну допустим: форсы, насос, датчик детонации я тоже уже давно юзаю, но вот про ГРМ в первой слышу. Конечно приятно удивлён, но мне кажется тут риск очень велик. Там ведь и шаг зубьев может быть другим и длина самого ремня короче или длиннее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goshan Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Ну допустим: форсы, насос, датчик детонации я тоже уже давно юзаю, но вот про ГРМ в первой слышу. Конечно приятно удивлён, но мне кажется тут риск очень велик. Там ведь и шаг зубьев может быть другим и длина самого ремня короче или длиннее все подходит один в один,даже замеры делали,да и в интернет магазине по номеру ремня выдавал Пежо Ситроен и ваз 2110-12 16v Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 все подходит один в один,даже замеры делали,да и в интернет магазине по номеру ремня выдавал Пежо Ситроен и ваз 2110-12 16vТолько речь то идет о серии моторов XU,а не свежей EW! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goshan Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Только речь то идет о серии моторов XU,а не свежей EW!точно так ,старые моторы) точно так ,старые моторы)на мой 1,8 и 2.0 подходит у которых 136 зубов ремень , поза вчера ставил на двушку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александр96000 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 по форсункам можно подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Вот эти : BOSCH 0 280 158 107 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Вот эти : BOSCH 0 280 158 107Поясни, что только для 2 и 2.2л. На 1,8 не стоит (отзывы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александр96000 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 крестовина руля которая первая от рейки от москвича2141 подходит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goshan Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Поясни, что только для 2 и 2.2л. На 1,8 не стоит (отзывы).я себе на 1,8 такие ставил бегают очень хорошо,мои лить начали эти воткнул и погнал дальше.Цена вопроса 1350 р за одну а в магазине самые дешевые заказать на Пежо 5600 одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Поясни, что только для 2 и 2.2л. На 1,8 не стоит (отзывы).Первый раз слышу, что на 1,8 возникаю проблемы. Много кому ставил и всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Первый раз слышу, что на 1,8 возникаю проблемы. Много кому ставил и всё ок Ну, отзывы читал,- расход увеличивается. Мож ты прописывешь ч/з РР, читал народ еще, что "заливает" в мозги... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Не Саш, просто ставил и всё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Отслеживал ли далее эксплуатацию? Ну, жрать начинает больше, хотя динамика, пишут, земля и небо. Я вот читал на дроме, что "заливку" еще проводят и адаптацию. Лексии не имею, поэтому конкретно сказать не могу, что там еще надо делать. Добавлю,- это они готовились к "уличным гонкам"))) Изменено 1 августа 2016 пользователем Саша З Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Нет, жалоб не было. Единственное, что замечают люди, это то, что они работают значительно шумнее, чем родные валео, но цена, всё равно своё берет и пользователи просто счастливы, я и сам таким пользователем являюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Тебе верю . Сам не решался даже думать). Теперь, вот и мысли появились). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Их с таким ценником, можно вместе со свечами и фильтром менять ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения