Перейти к публикации

Стабилизационная Тяга Справа. Помогите!

polok78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброе утро! Возникла необходимость замены стабилизационной тяги на 607 (2,2 бензин 2004 года, автомат). Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, есть ли у неё какой-то правильный угол установки и как его определить чтобы не поднять или опустить сам двигатель? На фото эта тяга под номером 3. Заранее спасибо!

Снимок экрана 2016-07-27 в 07.16.12.png

Изменено пользователем polok78

Она же не регулируемая... Две точки крепления - каким образом вы что-то будете наклонять/опускать???

Прошу прощения за неполную информацию в вопросе, просто эмоции разобрали!.. Суть такова: ехал с моря и почувствовал небольшую вибрацию справа. Уже на горьком опыте с правым приводом быстро заехал на ближайшую СТО, при проверке полуосей и подушек двигателя обнаружили надрыв самого нижнего сайленблока (который рядом с подвесным). Тут же нашел подходящий (что само по себе редкость в тех краях:)) Как меняли я не видел, сел и поехал. Вибрация по ходу ушла на время... Через 150 км на подъеме опять завибрировало и ещё сильнее, при визуальном осмотре я увидил, что разболтало именно указанную тягу. Я подумал, что недожали болт, а позже обнаружил, что ТУПО НЕТ запчастей 5 и 8 на схеме, забыли или забили поставить, я уж не знаю, но сама тяга свободно болталась... Вот пытаюсь теперь собрать всё в кучу, купил на разборке, и нигде не могу найти схемы или рисунка с этой тягой, просто не хочу ошибиться. Или там ее поставить можно только в одном положении?

А детальки 5 и 8 не смогут повлиять на вибрации... Это закладная и болт (скажем так). Тяга ставится так, что ошибится нельзя! Но вибрация, от подушки нижней... в горку под нагрузкой.... Не - не в этом дело... Если бы удары или толчки сильные при нажатии\отпускании газа - то тогда это именно эта тяга! 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Создать...