polok78 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) Доброе утро! Возникла необходимость замены стабилизационной тяги на 607 (2,2 бензин 2004 года, автомат). Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, есть ли у неё какой-то правильный угол установки и как его определить чтобы не поднять или опустить сам двигатель? На фото эта тяга под номером 3. Заранее спасибо! Изменено 27 июля 2016 пользователем polok78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Она же не регулируемая... Две точки крепления - каким образом вы что-то будете наклонять/опускать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polok78 Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Прошу прощения за неполную информацию в вопросе, просто эмоции разобрали!.. Суть такова: ехал с моря и почувствовал небольшую вибрацию справа. Уже на горьком опыте с правым приводом быстро заехал на ближайшую СТО, при проверке полуосей и подушек двигателя обнаружили надрыв самого нижнего сайленблока (который рядом с подвесным). Тут же нашел подходящий (что само по себе редкость в тех краях) Как меняли я не видел, сел и поехал. Вибрация по ходу ушла на время... Через 150 км на подъеме опять завибрировало и ещё сильнее, при визуальном осмотре я увидил, что разболтало именно указанную тягу. Я подумал, что недожали болт, а позже обнаружил, что ТУПО НЕТ запчастей 5 и 8 на схеме, забыли или забили поставить, я уж не знаю, но сама тяга свободно болталась... Вот пытаюсь теперь собрать всё в кучу, купил на разборке, и нигде не могу найти схемы или рисунка с этой тягой, просто не хочу ошибиться. Или там ее поставить можно только в одном положении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karlason Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 А детальки 5 и 8 не смогут повлиять на вибрации... Это закладная и болт (скажем так). Тяга ставится так, что ошибится нельзя! Но вибрация, от подушки нижней... в горку под нагрузкой.... Не - не в этом дело... Если бы удары или толчки сильные при нажатии\отпускании газа - то тогда это именно эта тяга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения