Guest magmsk Posted July 18, 2016 Share Posted July 18, 2016 Друзья, расскажите о политике создания новых тем в разделе Куплю/продам?А то зарегистрировался, чтобы продать автобокс Peugeot и облом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted July 18, 2016 Share Posted July 18, 2016 А в чём именно облом то?)Например тут https://peugeot-club.net/forum/topic/6570/?hl=%2B%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0&do=findComment&comment=49708Ну как бы данный портал вообще предназначен для вопросов связанных с ремонтом авто (люди делятся опытом и.т.д), общение, а купи продай., это уже второстепенно, скажем так между делом . Для продажи авто, вещей и.т.д, есть определённые сетевые ресурсы в интернете Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest magmsk Posted July 18, 2016 Share Posted July 18, 2016 Облом в том, что имея желание продать специфичный для Peugeot аксессуар, в специализированной для этого ветке данного форума, я, как только что зарегистрированный пользователь, прошедший процедуру активации, не могу создать тему для реализации сего желания.Если политика местной партии на это заточена, в.т.ч. отправлять таких как я на чужие ресурсы, то и вопросов нет. Если нет, то хотелось бы обсудить данное недоразумение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostet Posted July 18, 2016 Share Posted July 18, 2016 , чиркни ценник в личку, заодно подскажу где продать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted July 18, 2016 Share Posted July 18, 2016 (edited) Задайте вопрос администратору !Ну вот видишь, уже и покупатель почти нашёлся ))) https://peugeot-club.net/forum/topic/14205/?do=findComment&comment=133924 Edited July 18, 2016 by Сергей_607 Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted July 18, 2016 Share Posted July 18, 2016 Облом в том, что имея желание продать специфичный для Peugeot аксессуар, в специализированной для этого ветке данного форума, я, как только что зарегистрированный пользователь, прошедший процедуру активации, не могу создать тему для реализации сего желания.Если политика местной партии на это заточена, в.т.ч. отправлять таких как я на чужие ресурсы, то и вопросов нет. Если нет, то хотелось бы обсудить данное недоразумение.Это не облом. Форум для общения, а не как доска объявлений. Поэтому объяву можно создать хотя бы после 1-го сообщения, например в разделе приветствий. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts