вадим2501 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 всем всем срочно куплю гену мой умирает а в идеале обменяю свой с доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPO6 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 может проще починить его? если конечно он валео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaevich Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 может проще починить его? если конечно он валео.А что, если не валео, то не чинится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Чинится, но запчасти с конским ценником. Хорошая генераторная мастерская справится с любым, а хреновая и валио не осилит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вадим2501 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 там родной не знаю точно валео или нет я бы отдал в ремонт но без колес даже на полдня не могу остаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вадим2501 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 теперь еще и геморой с блоком абс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonik Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Блок моросит от того что тока не хватает ему, причина опять же в Гене. У меня недавно напряга скакать начала,фары моргать, дергаться. Сняли гену, дали электрику. В итоге вместо 2 щёток там осталась одна, одну выломало видимо, так как до меня хозяин туда лазил. Щетки поменяли, стало все норм, но электрик сказал к зиме нового гену бери, так как геммора не наберешься с этим потом. Там и обмотка уже неважнецкая, и на роторе пластина уже почти сношена. Я к тому что тебе может выгоднее гену нового взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Если енутренние крепежные втулки не закисли, гена снимается и инспектируется с установкой обратно за пол-часа. А бюджет стандартного ТО генератора около двух тыщ. Подшипники, чашка, кольца регулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonik Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Мы гену снимали 2 часа. Экран выпускного снять не получилось, все пригорело, а к 2 болтам не подобраться, по под оборотила ворочали, ставили также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 я в воскресенье регулятор менял, все мероприятие около 30 минут с прозвонкой диодов. но я его до этого уже снимал. долго снимал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вадим2501 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 поменял гену взял подешевле крауф кто нить знает про них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 поменял гену взял подешевле крауф кто нить знает про них?Вы же уже взяли и поменяли!К чему вопрос то?Рекламой попахивает........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Ну купить а потом спрашивать это грамотный ход)))Ставь, поездиет сколько нибудьНу купить а потом спрашивать это грамотный ход)))Ставь, поездиет сколько нибудьНу купить а потом спрашивать это грамотный ход)))Ставь, поездиет сколько нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вадим2501 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 вопрос к тому на сколько его может хватить и не надо ли запасаться новым или ремонтировать старый?какая тут реклама уважаемый вы меня с кем то перепутали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Отремонтируй свой прозапас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 вопрос к тому на сколько его может хватить и не надо ли запасаться новым или ремонтировать старый?какая тут реклама уважаемый вы меня с кем то перепуталиКакой вопрос такой и ответ!Хватит на 3 месяца и 19 дней!А гарантии никто не дал ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вадим2501 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 да гарантии нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вадим2501 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения