ruslan8 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 За ошибки не ругайте .. привет..проблема с пежо 607 а именно с вентилятором который за бампером...когда включаю климу наченаютса крутитса вентиля и один из них кажетса разболтался он крутитса но както восьмёрай и стал задевать чота ..кто знает как вылечить беду??? И как ваще снять бампер штобы достать вентилятор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Ну для того чтобы снять вентилятор, не нужно снимать бампер. Просто сними защиту бампера снизу (если есть) и сверху пластмассу (освободить место для доступа к болтам). Открутишь и вынимай на здоровье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruslan8 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Оппа спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruslan8 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Кто знает подходят ли ети вентиляторы и от других моторов? Мне нужет от 2.7 а допустим от 2.2 дизеля не подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Они только разные от рестайла и дорестайла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruslan8 Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Етт хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Чувак один, писал как то, что на дорестаил от Газели ставил))). На самом деле в этом ничего смешного нет ( наверняка ты поржал ))) . В дорестайле управляет им реле, а от вентилятора, тупо два провода +-, так, что можно сунуть любой при желании, лишь бы влез по креплениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruslan8 Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Хахаха;) у меня к сожелению рестаил;( звонил в пежо центр узнавал скока за оригинал сказали 600 еуро ,я чуть со стула не упал.. и теперь не знаю где брать на ебай тоже вроде нету...да и на разборках таких машин нема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
паvел Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 gbfgjkhlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Что это за авгбеёж :laugh2: ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сергей валерьевич Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 оо еще знаю от гранты ставят цена вопроса не 600 баксов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akm47000 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 я на 307 ставил от нивы старой. только уши переварил) колхоз, но деваться было не куда.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Колхоз, но как выход из ситуации)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения