Baklan Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Просто чудеса. При открывание и закрывания окон стали щелкать замки дверей и при этом стекле подъемник ели поднимает стекло. Если закрыть двери из нутри салона совсем не работают просто все 4 щелкают. Не могу понять причем тут свеклоподъемник до центрального замка. Побывал отключать блок управления замками все ровно свеклоподъемник ели ели подымает и то помогаешь рукой, такое чувство что где то масса пропадает иногда нормально работают. куда лезть не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 свеклоподъемник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Лезть думаю везде. И в моторчик и в разьемы и в массу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baklan Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Не могу найти где находится реле свеклоподъемников а оно точно должно быть. на схеме 6020 обозначено а гдо стоит никто не знает. моторы и разъем в порядке весной перепаивал все работала а сейчас не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baklan Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Не могу найти где находится реле стекло подъемников а оно точно должно быть. на схеме 6020 обозначено а гдо стоит никто не знает. моторы и разъем в порядке весной перепаивал все работала а сейчас не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezte Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 при открытой двери такие же проблемы? провод дверной перепаивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zola966 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 мотор умирает, столкнулся тоже с такой проблемой, перебрал но чувствую не на долго,буду менять с пассажирской стороны на водительскую, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения