Artur00900 Posted May 10, 2016 Share Posted May 10, 2016 Здравствуйте! У меня такая проблема, Машина перестала открываться с ключа. Подробнее: написала она мне на дисплее,что слабый заряд в у батарейки. Я так еще месяца 4 проездил. А тптом как совсем плохо стало, начал ключом открывать и закрывать спустя месяц купил батарейку (в моем городе оказалось ее тяжело найти), вставил, а она не работает, думал батарейка плохая, купил еще одну, когда был в другом городе в командировке. И она опять не открывается и не закрывается с ключа. но когда за рулем я попробовал нажать на закрытие держа ключ, око замка зажигания она закрылась, а открыться уже не открывалась. Подскажите как решить проблему!?. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted May 10, 2016 Share Posted May 10, 2016 https://peugeot-club.net/forum/topic/12807/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted May 10, 2016 Share Posted May 10, 2016 Здравствуйте! У меня такая проблема, Машина перестала открываться с ключа. Подробнее: написала она мне на дисплее,что слабый заряд в у батарейки. Я так еще месяца 4 проездил. А тптом как совсем плохо стало, начал ключом открывать и закрывать спустя месяц купил батарейку (в моем городе оказалось ее тяжело найти), вставил, а она не работает, думал батарейка плохая, купил еще одну, когда был в другом городе в командировке. И она опять не открывается и не закрывается с ключа. но когда за рулем я попробовал нажать на закрытие держа ключ, око замка зажигания она закрылась, а открыться уже не открывалась. Подскажите как решить проблему!?. Спасибо.По описанному заменить ключ-пульт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artur00900 Posted May 10, 2016 Author Share Posted May 10, 2016 перешел по ссылке, расстояние техосмотро удалось скинуть а инициализировать ключ нет( Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted May 10, 2016 Share Posted May 10, 2016 Замена брелока светит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts