ZEROwest Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Нужна помощь! Блок стоит за бардачком отвечает за мягкий руль, поставил новый блок и опять подгорел нужно найти где коротышь, куда от него идут провода, надеюсь поможете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 к сожалению, в SEDRE нет принципиальных схем сторонних производителей, ибо - авторские права и т.п. хренотень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kain639 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Дак это же блок регулируемой подвески. Машина рестайцл ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEROwest Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 к сожалению, в SEDRE нет принципиальных схем сторонних производителей, ибо - авторские права и т.п. хренотень...Мне схема нужна куда идут провода от него! На 14 контакт идет +12 а он коротит на массу эт я уже вычеслил так как его отсоеденив блок перестает грется и транзистор по центру не греется а с него выходит на 14 контакт, я минуя блок подал на 14 контакт +12 через предохранитель 5А нагрузка 4..5А и руль стал мягким но предохранитель сгорает через минут 20 езды 7.5А тож сгорает через время и он плавится начинает от нагрева!Дак это же блок регулируемой подвески. Машина рестайцл ведь?Машина дорестаил 2001 год 3.0 XFX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 VIN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEROwest Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 VIN?vf39dxfxe92037333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 vf39dxfxe9203733314 ноги нет ни в одном разъеме для элементов - пин не используется.Смотрите точнее номер ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEROwest Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 14 ноги нет ни в одном разъеме для элементов - пин не используется.Смотрите точнее номер ноги.Все правильно просмотрено!!! провод в термоусадке идет к 14 ноге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEROwest Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Все правильно просмотрено!!! провод в термоусадке идет к 14 ноге!!!Во общем я прозвонил провод этот он идет на руль рейку напрямую видимо, так как даже цвет совпадает! Кинул новый провод, результат точно такой же как и с предыдущим проводом, Но я нашел решение проблемы я продал машину!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Заебок, решил проблему :laugh2: . Нечего добавить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Слабак...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEROwest Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 На самом деле скорее всего проблема в рейке и в обмотке пробой на корпус был поэтому и грелся транзистор и предохранитель через время сгорал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения